快柯吧 关注:20,054贴子:145,457
  • 7回复贴,共1

【快柯】意外之喜

只看楼主收藏回复

度。
贴吧的小伙伴请不要在有文楼层回复谢谢。

IP属地:广东1楼2017-04-17 22:37回复
    01.我可以抱你么?
    “我可以抱你么?”
    “当然不可以。”侦探扶了一下眼镜,“从法律角度讲,不管当事人是否愿意,只要一方未成年,你就算猥亵儿童——哦等等,你成年没?”
    “不你等等?”怪盗没理解上来为什么侦探一言不合就开车,他明明不是这个意思。
    “好吧我们先略过你的年龄问题。”侦探唇角一挑,“如果我变回工藤新一,你想怎么抱都可以。在这之前——”
    他迎着怪盗震惊的眼神在对方脸上亲了一下。
    “先给你预付款。”
    (设定柯南还不知道基德真实身份)
    02.你看书还是看我?
    “小侦探你看我一眼啊……”某魔术师满地打滚以求某名侦探分他一点注意力。然而名侦探先生只是把书翻过一页,冷淡到:“我在看书。”
    我当然知道你在看书你用这句话回答我好多遍啦!
    黑羽快斗蹦起来:“你到底看书还是看我!”
    江户川柯南头也不抬,毫不犹豫:“书。”
    (灵感来自许嵩&洛天依《深夜书店》)
    03.亲亲抱抱挤牙膏
    黑羽快斗昨晚早饭回来,江户川柯南还蜷在被子里没有起。无奈地叹了口气以表达对方昨晚非要跟着毛利侦探去案发现场的不满,黑羽快斗把人从被子里扒拉出来,一个吻印在光洁的额头。
    “小侦探,起来啦?”
    “唔……”江户川柯南迷迷糊糊地醒来,手捏成拳头揉了揉眼睛,“……早?”
    “早。”黑羽快斗把人抱到怀里,让他的下巴磕在自己的肩膀,就这样把人带到卫生间。魔术师的手就是灵活,黑羽快斗单手完成了挤牙膏的动作,把还迷糊着的江户川柯南放坐在洗手台边缘。
    “来,张嘴。”
    接触到冰凉的洗手台让江户川柯南清醒了一点,他看着黑羽快斗一脸期待,果断夺过了自己的儿童用牙刷。
    “怪盗先生。”江户川柯南刷着牙,含含糊糊地说,“你的思想很危险。”
    (灵感来自寝室长某日口误)
    ——THE END
    事实上是完全没有关系的三个独立的段子,排一排顺序却意外地有了“开始交往——交往中——同居”的感觉。
    真是意外之喜——所以文名就叫《意外之喜》x

IP属地:广东2楼2017-04-17 22:37
      ……23333

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-04-18 17:44
      收起回复
        😂😂😂

来自Android客户端4楼2017-04-29 09:38
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-08-10 13:34
            好萌吖

来自Android客户端6楼2019-08-13 12:06