iope吧 关注:8,732贴子:84,131
  • 16回复贴,共1

请问这是什么?精华还是美白水?

只看楼主收藏回复

在韩国旅游时专柜买的,当时没仔细问,就说买精华水,结果拿回来现在不知道到底是美白的还是补水的?

来自手机贴吧1楼2017-04-17 22:19回复
    神仙水,可以理解为综合改善皮肤

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-05 01:01
    收起回复
      神仙水,可以理解为综合改善皮肤

来自iPhone客户端3楼2017-05-11 18:25
        楼主瓶子底部的保质期是到什么时候?

IP属地:广东4楼2017-06-05 19:48
        收起回复
          这是iope神仙水,每一瓶都赠送配套化妆棉,堪比SKII神仙水 ,比SK2更安全温和,价格比sk2便宜不是一点点,IOPE亦博神仙水适合亚洲人的皮肤,从内而外调理敏感脆弱的皮肤,含93.7%生物发酵液,减少红血丝,敏感,出油,干燥等问题,用久了你会觉得皮肤出油少了,毛孔细了,慢慢的变的更水润,面部恢复健康的光泽,评价非常好的一款,精华水, 不过你用在二次清洁还是爽肤水这两个步骤。都有不一样的感觉。

来自Android客户端5楼2017-06-06 16:13
          收起回复
            楼主,你在韩国专柜买这个多少钱?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-28 17:52
            收起回复
              紧致的

7楼2017-10-16 15:36
                楼主瓶子底部的保质期是到什么时候?

来自iPhone客户端8楼2017-10-25 11:34
                  神仙水吧

来自iPhone客户端9楼2018-01-01 12:47
                    神仙水,效果挺全面的,收缩毛孔,祛痘,提亮,美白等等

来自手机贴吧10楼2018-02-02 13:34
                      这个哺乳期能用吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-03-24 00:08
                        神仙水,效果挺全面的,收缩毛孔,祛痘,提亮,美白等等

来自iPhone客户端12楼2018-08-05 11:16
                          iope

来自iPhone客户端13楼2018-08-25 12:45