单反吧 关注:2,002,274贴子:23,705,459
  • 10回复贴,共1

老纠结——1dx 5d4

只看楼主收藏回复

真心纠结这两台机子 一个是上代旗舰 一个是新生代均衡机子 一个稳定性对焦操控手感好 外观装逼 一个像素高触摸屏视频对焦好还有GPS和WiFi 预算就是3.5w 上不了1dx2 现在有6d 24105 还有个小痰盂 能不能有理论大神或者实际接触使用这两个机子的帮忙选择下 平常就是拍拍妹子还有小花小草小风景 谢谢啦

IP属地:山东1楼2017-04-17 21:01回复
    你不考虑体育和打鸟 为何要考虑又大又沉画质又比不过5d4的1dx?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-04-17 21:05
      无敌4必须

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-04-17 23:24
        楼主你作品拍的怎么样

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-18 00:19
          5d4无争议

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-18 00:30
            我也纠结
            一个是劳斯莱斯,速度不行但是大气,还有就是法拉利,速度快但是不能带着翠花一家进城买菜

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-18 00:36
              还是5D4吧,想想大马三和5D3,还是5D3好

IP属地:河南7楼2017-04-18 00:42
                去实体店试一下就知道该选择那个了,用过1D的不可能再降级去用5D系列了,5d4画质的确高一些,不过 楼上这些人我估计没有洗过照片的,都是拍完了就存在电脑里放大400%数毛的,1dx画质低,但是出A3+画幅的照片太轻松了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-04-18 00:52
                  这个看用途了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-04-18 01:42
                    用好手头的器材吧。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-08-11 23:10