少年锦衣卫吧 关注:35,372贴子:274,938

回复:【少锦-同人】花间游

只看楼主收藏回复

楼楼更文

来自Android客户端65楼2017-04-28 13:24
收起回复
    怎么没了?继续呀,希望贴合动漫里的人物性格,看很多同人文把段云写得太腻了,很宠阿九,毕竟他们刚认识还是有点距离感比较好,还有阿九写得也太幼稚了。

来自手机贴吧66楼2017-04-29 08:31
    收起回复
      顶顶

IP属地:福建来自Android客户端67楼2017-04-29 08:52
      收起回复
        woc超好看,啊啊啊啊啊啊看见花爷超级棒!!!!捂住脸尖叫

来自Android客户端68楼2017-04-30 22:10
        收起回复

来自Android客户端69楼2017-04-30 22:11
          收起回复
            客栈
            “小姐是吃饭还是住店?”小二热情的迎了上来。
            “我要一个包厢,再给我备上你们这儿最好的酒菜。”
            “好咧!”小二得令,迅速引着两位贵客去了上好的包厢,上了茶水之后便去厨房了。
            阿九百无聊赖的玩着腰间的玉佩。
            良久
            “殿下,刚刚那位是?”戚少帅疑惑的看着阿九。
            “是一位故友,以前出宫的时候认得的,一个有趣的人。”
            “能让殿下觉得有趣,必然不是普通人。”
            ‘他这是在试探我?’阿九想。
            “咚咚咚”有人敲门。
            “谁?”阿九问道。
            “小姐,上菜的。”
            “进来吧”

来自Android客户端70楼2017-05-01 02:10
              小二井然有序的上菜,哪知道端菜的婢女突然趔趄了一下,虽然那婢女迅速站稳了,但是还是将一点汤洒在了阿九的裙摆上。那婢女自知闯了祸,便低头蹲下身掏出手绢擦拭阿九的裙摆,嘴里还不忘求饶。
              “奴婢该死,竟弄脏了小姐的衣衫。”
              “没事,正好我刚买了几件新的,你带我去别的包厢换上吧。”阿九安慰她道,又转过头对着戚少帅,“少帅可否派人把衣服给我送去?”
              戚少帅扭头便让自己的贴身侍卫韩青提着衣服跟了过去。
              那婢女带着阿九绕来绕去,到了一个空包厢。
              “小姐在这里换衣服吧。”然后便走了。
              阿九“恩”了一声,又对韩青吩咐“你将衣服放进来,在门口等我。”
              “是,公主。”韩青凝神,在放门口笔直的站着。

来自Android客户端71楼2017-05-01 02:26
                大概半柱香的时间,公主才换好衣服。再出来的时候饭菜都凉得差不多了。她明媚的眼睛看向正襟危坐的戚少帅,笑道“少帅觉得和本宫一起,很不自在?”
                “自然不会。”
                “本宫以前在宫里,总是听一些人说起骁勇善战的戚少帅,见过后方知,那人诚不欺我。”
                戚少帅楞了一下。“公主谬赞。”
                戚少帅有一句没一句的聊着,全然不知,面前的哪是什么九公主,明明是一只披着伪装的花狐狸。
                而真正的公主,早就在换衣服的时候,穿上男装,跑了。

来自Android客户端72楼2017-05-01 02:36
                  半个时辰前。
                  “花大哥,等一下,我会进那座酒楼的包厢,你只需使一些手段,让侍女弄脏我的衣服就行,我换衣服然后脱身。”
                  “这样可不行。”
                  “为何?”
                  “殿下单独出去。明里暗里可都是人看着呢。”
                  “所以才需要千面的花大哥,来帮我,去糊弄外面的人。”
                  花道常迷了迷眼睛。“有趣。”
                  “还有一事”
                  “你不知道到哪里去找段云。对吗?”
                  “劳烦花大哥告知。”
                  “殿下可知,你这一走,可能会得罪将军府,而且段云也不见得会留下你。到时候便是竹篮打水一场空,就算是这样,你也要去找段云?”
                  “我必须去,他想成为局外人,逃避这一切,我便以自己为饵,请他入局。”
                  花道常瞪大了双眼,看着面前认真无比的九公主,心里泛起一阵可惜。“段兄啊段兄,你可是被吃定了。”
                  “公主只需要让自己不要被找到,我自有办法知会段兄,让他亲自去找你。”
                  “谢谢你,花大哥。”

来自Android客户端73楼2017-05-01 02:52
                    今天太困了,我发四,下次更新,他们真的会见面!!!!

来自Android客户端74楼2017-05-01 02:54
                      赞赞赞

来自Android客户端76楼2017-05-01 16:32
                      收起回复
                        楼楼快更

来自Android客户端77楼2017-05-04 23:15
                        收起回复
                          更更更~

IP属地:浙江来自iPhone客户端78楼2017-05-04 23:32
                          收起回复
                            我的花间游不动啊

IP属地:广东来自Android客户端79楼2017-05-05 01:41
                            收起回复
                              天呐

IP属地:上海来自Android客户端80楼2017-05-05 05:44