刀锋铁骑吧 关注:82,209贴子:3,748,767

镇魂街 被于禁感动哭了。 于禁不是最强的。但 不需要最

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-04-17 14:13回复
    愿为曹家世代赴汤蹈火好搞笑啊 被关羽抓到就投降了

IP属地:辽宁2楼2017-04-17 14:29
    收起回复
      这是什么动画??

IP属地:广西3楼2017-04-17 14:31
      收起回复
        一个好的于禁是扭转战局,决定胜负最重要的角色!尤其团战。 那些垃圾林梅,黄忠,杀再多人也就自己开心。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-17 14:41
        收起回复
          楼主稽祥

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-17 14:45
            士可杀不可辱 虽说是为了几万士兵的命着想 但不可否认的是曹老板父子都瞧不起他 毕竟千军易得一将难求 你投降了 我内部那么多机密你都知道 所以 站人道主义来说 于禁是对的 但是站曹老板角度来说。。。巴不得他被抓宁死不屈

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-19 00:37
            收起回复
              我要许褚啊

10楼2017-04-19 12:26
                于禁没啥特别的坑庞德倒是厉害可惜庞德这个虎逼了

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2017-04-22 19:49
                  许褚,有位姑娘想认识你

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-04-23 00:11
                    末将于谦,愿为郭家世代抽烟喝酒烫头

IP属地:辽宁13楼2017-04-23 00:38
                    收起回复
                      涛和热线I战狮(前起义军领导人) 是起义军罪魁祸首 一边带领我们起义 一边举报我们 套去利益 此二人无耻下流 t7留二人在 t7必亡 二人不封 我等与t7血战到底

来自Android客户端14楼2017-04-23 08:57
                        许褚什么时候

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-04-24 22:18
                          末将于禁

来自Android客户端16楼2017-04-26 10:46
                            燕青也是不错不错的,为了卢家,明知是个无情之人,却依旧忠心不二,另外楼主知道第二季去哪里找吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-04-30 21:14
                            收起回复