剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,194
  • 12回复贴,共1

你经历过绝望么

取消只看楼主收藏回复

楼下说事,楼主的奇葩画风

来自Android客户端1楼2017-04-17 13:07回复
    多半是废了,一楼自己镇,心疼自己

来自Android客户端2楼2017-04-17 13:08
    收起回复
      事情是这样的,楼主当年误入了一个副本虐成狗之后就对这个副本有一种特殊的感情,于是念念不忘,这里容楼主打开播放器,听一首羊腰子。。。。。

来自Android客户端3楼2017-04-17 13:12
        然后,我画了这样一张
        草图,真的是草图不太会画,将就着看吧

来自Android客户端4楼2017-04-17 13:14
          当然,我是想回去一雪前耻的,可是重点来了,我不记得它在哪了!!!对,我的一腔热血仿佛喂了狗

来自Android客户端5楼2017-04-17 13:16
            所以画风清奇的楼主开启了辣眼睛模式,求各位大佬帮帮忙这里说一下,我是电六,独占的

来自Android客户端6楼2017-04-17 13:19
              刚刚我有爬楼,可是不知道怎么了显示不出来如果能看见上一个的,可以直接跳下楼接着看,故事的开始是一个类似甲板的地方,有许多NPC在揽客:大侠,来嘛~,咳咳,于是我手一抖就失足了

来自Android客户端13楼2017-04-17 14:31
                嗯,看完外景之后,故事的高潮来了,我进入了一个我至今都不知道叫什么的副本,游戏一上来,我发现我在一个平台上,只有一根不记得是龙脉还是龙柱的东西与我相对无言

来自Android客户端16楼2017-04-17 14:34
                  我艰难的移到平台的小边边,发现场景是这样的,可能有点抽象,但我尽力了

来自Android客户端17楼2017-04-17 14:36
                  收起回复
                    楼主在这条曲折的生不如死,死去活来,来来去去,到了入口,吃个甜筒冷静一下

来自Android客户端18楼2017-04-17 14:39
                      然后,楼主接近了入口,没错,就是入口,猜我看到了什么。。。。。。。。
                      。。。。。。我看到了大海

来自Android客户端19楼2017-04-17 14:40
                        故事到这基本就完了,因为一,我不会画大船,二,进入就死了,一个死人还能做什么?

来自Android客户端21楼2017-04-17 14:42
                        收起回复
                          所以,复仇心切的楼主跪求各位大佬,帮帮忙,告诉我这到底是个什么地方,最后,欢迎大家围观我的复仇之路,虽然我不一定能成功

来自Android客户端22楼2017-04-17 14:45