吃瓜群众吧 关注:94贴子:612

伊能静向秦昊吐真言“跟你在一起战战兢兢”

只看楼主收藏回复

伊能静近日发文,再次告白老公秦昊感谢他“没有丢下我”,在周末更新的《妈妈是超人2》衍生节目《超人妈妈带娃记》中,伊能静首次向老公公开吐真言,称跟秦昊在一起时“战战兢兢”,自己不适合爱上一个人,而秦昊则以玩笑化解,笑问“你是不是做了啥对不起我的事?”

带娃记中,秦昊带娃能力爆发,与米粒感情升级,不仅清早就爬起哄娃陪玩,还能独自喂养孩子,获得米粒青睐,而秦先生也坦言这就是他“向往的生活”。一家三口独享的亲子时光让伊能静格外温暖,她看到秦昊如此享受家庭生活,也跟着高兴。

在夫妻俩哄睡之后的深夜二人时光,伊能静主动吐真言,告诉秦昊“我对外面特别有自信,对你却没自信,很奇怪,跟你在一起时战战兢兢。”而秦昊则发挥“冷幽默”,笑问老婆“你是不是做了啥对不起我的事儿?”,不过玩笑后,秦昊也像妻子坦诚“你很坦诚,你很诚实,你不要再战战兢兢了。”对于伊能静带娃顾家的辛苦,秦昊也表示非常理解。

对于秦昊的贴心与理解,伊能静觉得带米粒让秦昊更体谅很多事情。

魅族PRO 6s手机直降200元!给你多买一双新鞋、一条新耳机的理由! 立即查看
广告
心疼

心疼。

留名

炒作很无聊,公众人物在摄像机面前"醉酒吐真言" 麻烦别看镜头还能真实点

白银星玩家
百度星玩家累积成长值为1,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
想蹭绿帽羽的热度吧

白银星玩家
百度星玩家累积成长值为1,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
一天天心疼这个明星那个明星的,人家年薪都过亿 ,先心疼自己吧

心疼哈林,把她当宝

当然是选择原谅她啦jpg

说句实话,小孩长得不好看很丑,尹能静本人也说过。但希望女大18变,越变越好看。

收起回复
举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-19 19:42
    马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
    广告
    楼主头像好评

前排

举报|来自Android客户端16楼2017-04-19 19:52
      我老婆的头像

举报|来自Android客户端18楼2017-04-19 20:54
        人家平时保姆司机助理一大堆,你以为她们自己带娃?跟你们似的?还是心疼心疼自己吧

心疼楼主

举报|来自Android客户端20楼2017-04-19 20:59
          人家夫妻表白也心疼

哈林当初也是这个心情😏

举报|来自Android客户端23楼2017-04-19 21:13
            出轨过的女人还能是好货?

并不认为伊能静值得可怜

举报|来自Android客户端25楼2017-04-19 21:21
              我还心疼哈林呢

收起回复
              举报|来自iPhone客户端26楼2017-04-19 21:23
                这**又勾引男人了吧!垃圾 公交车

举报|来自iPhone客户端27楼2017-04-19 21:24
                  心疼

举报|来自Android客户端28楼2017-04-19 21:39

举报|来自Android客户端30楼2017-04-19 21:41
                      有毛心疼的 矫情

举报|来自Android客户端31楼2017-04-19 21:44
                        你们心也是够大的!心疼下自己吧。

举报|来自Android客户端32楼2017-04-19 21:54
                          爸爸是超人之妈妈是西方记者

心疼

💥 💥 💥 贴吧福利来啦😄
                          今天来个小活动[来][来][来]
                          🔻 (阿白的小铺)送红包!送红包!
                          推荐10位加好友送1.66红包
                          推荐2O位加好友送2.88红包
                          推荐30位加好友送4.66红包
                          推荐50位加好友送9.99红包
                          备注xx推荐活动真实有效先到先得!!
                          注意:
                          1⃣️:不要推荐微商☺️
                          2⃣️:不要推荐活动达人,必须是真实的微友,不要小号😌
                          3⃣️:不要推荐加了就删除的微友😁
                          4⃣️:推荐的时候一定要记得,让你的朋友备注你的微信名字加我😊
                          5⃣️:不要催促我,满了我自动给你红包哒😘

举报|来自iPhone客户端35楼2017-04-19 22:33
                            楼主关注了白百何出轨吧

举报|来自Android客户端36楼2017-04-19 22:49
                              我还以为是好妹妹等我秦昊

举报|来自Android客户端37楼2017-04-19 22:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!

推荐应用