实况8吧 关注:30,839贴子:1,061,824
  • 7回复贴,共1

pes4和we8还真不一样

只看楼主收藏回复

同样的两个队伍友谊赛,连续玩,不换队,不变战术阵容阵型,玩pes4没有玩着玩着电脑更强的感觉,we8就觉得玩了两三把之后电脑变强大了。。。
而且pes4会有更多球员、球队有自己的特点,甚至会出现让对手变化的效果,比如有的门将总被吊门,而且是让对手射门用的是方块+r1的吊门,we8我从来没遇到电脑用这个方法射门的,即使这个例子不算数,也有别的例子,比如有贴身防守特技星星的球员贴身防守效果更好,更容易在侧面断球或破坏,we8有这种效果的人很少。
另外pes4阵容设置的效果似乎也更容易体现,进攻方向表现更明显或者更合时宜。

1楼2017-04-17 10:39
    pes4球员特点更鲜明,有的人能给大量队友或对手带来变化,有的门将上场虽然自己有低级失误,但是整个队伍进攻效果很好,总有出球点提高进攻效率,有的中场上场了全队跑位都很合理

收起回复
    2楼2017-04-17 10:47
      错觉吧

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-04-17 12:48
        本来就是有去别的,欧版和国际版 侧重点好像不一样,有的更注重对抗 力量和速度 有的版本更注重技术与团队合作

来自iPhone客户端10楼2019-02-23 20:19
          每出一作,参数都会微调,简单的感觉就是手感不一样

来自iPhone客户端12楼2019-05-21 23:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!