生存启示录吧 关注:16,272贴子:237,876
  • 30回复贴,共1

满级没事做了

只看楼主收藏回复

还能干嘛?所有配件装备早都齐了

你还缺个三星丁棒

刷9999个绿材,
刷999个红材,
目前同步进行

收起回复
举报|3楼2017-04-17 19:57
    大虾可否发一下你的枪上面的配件图,我带上AK和马格南,拿上叮叮棒,才1760左右的战斗力,好奇怪

收起回复
    举报|4楼2017-04-18 16:23

举报|来自手机贴吧5楼2017-04-19 10:00
        二星榴弹改件怎么换

-我是一条小尾巴,你不要感到害怕

大神,发个buff攻略贴呗,维克托的日记怎么弄

用了多久满级?

没有200钉钉棒就不算毕业

666,好家伙,我68就升不动了,就差71.72的任务了,我是真懒得挂了

举报|来自手机贴吧10楼2017-05-03 23:57
          满级没事干就氪金吧,会让你嗨的停不下来

举报|11楼2017-05-04 12:19
            大虾,把你加点图和详细属性图发一下吧

举报|来自Android客户端12楼2017-05-05 14:42
              我有你好友,但是我才53级

举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-07 07:55
                难受啊

举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-07 08:21
                  大佬一星罐头那里刷?

收起回复
                  举报|来自手机贴吧15楼2017-05-14 09:58
                    这个怎么刷不到,要带什么东西吗

举报|来自iPhone客户端16楼2017-05-16 10:58
                      换机枪~机枪可以刷300攻击力的

举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-03 08:27
                        大神,5星实验服要怎么弄,刷了快一个月了,行政大楼就是不出啊,枪配件都扔了一堆了

举报|来自Android客户端18楼2018-06-30 23:40
                          啥时候更新新地图呀

举报|来自Android客户端19楼2018-07-24 09:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!