战龙骑士吧 关注:2贴子:283
  • 12回复贴,共1

不开心了,就来逛一逛

只看楼主收藏回复

2015年11月15号~2017年4月17日,凌晨。不长不短的时间,不激烈也不平稳的感情。

来自Android客户端1楼2017-04-17 00:36
    海天的时候,经常熬夜,黑着灯蜷在被子里面,就为了和一个人聊天,视力也是从那时下降得最为明显。和你在一起之后,尝过甜蜜,尝过心酸,体味过火冒三丈,感受过悲痛欲绝。都是因为一个人,你,zxh。

来自Android客户端2楼2017-04-17 00:40
      很直白的说,我在爱情里面陷的深。我知道这有好处,可也是最致命的弱点。我全心全意投入,建立感情,而维系感情需要两个人一起,都说在爱情里,只有一个人努力,终究是没有用的,你耗的力气越大,往往结果越是不尽人意。

来自Android客户端3楼2017-04-17 00:43
        每次吵架之后你叫我宝宝,我都会感动的流泪,我不知道这个词对我来说竟然有如此大的杀伤力,会让人心软,让人顿时感觉暖意和安全感。而全然感觉不到你之前冷冰冰的语气。

来自Android客户端4楼2017-04-17 00:47
          我相信你看得见我对感情的付出和努力,我虽然看上去傻傻的,但是我心思很细腻,我会想把每件事都处理得尽善尽美,因为我不想失去你,一年多的时间,之前的伤痕我都已经淡忘,而现在,我不想失去你。

来自Android客户端5楼2017-04-17 00:51
            我不会死皮赖脸得赖着你让你对我负责,我也不会一根筋一样一定要在一条路上走下去,我不会做感情中卑微的角色,为了挽留一段感情而让两个人都伤痕累累。

来自Android客户端6楼2017-04-17 00:54
              只是现在,我们还不至于说感情破裂,只能说是磨合期的小磕小碰,妈妈说,每个人都有小脾气的,互相包容点,把心放宽点,多爱自己一点,女人,只有爱自己,男人才会爱你。

来自Android客户端7楼2017-04-17 00:56
                以后吵架,一定要有一个人先低头认错,态度诚恳,哄好另一人。为什么喜欢大叔,我想我现在明白了,不是因为帅,不是因为有钱,是因为他经历过恋爱的阶段,到达一定年龄后更了解女人的想法和需求,因为更会哄女人,更成熟。

来自Android客户端8楼2017-04-17 01:00
                  而你,正在成长。因为我的参与,所以也开始从“幼稚”的你到“成熟”的你变化。我陪你一起疯,一起穷,一起成长一起蜕变,我希望这个过程有我参与,未来,依旧是我陪在你身边。

来自Android客户端9楼2017-04-17 01:03
                    爱情,别无他求。在我需要关心的时候关心我,在你需要照顾的时候照顾你。从此一辈子,足矣。

来自Android客户端11楼2017-04-17 01:04

来自Android客户端12楼2017-04-18 09:15

来自Android客户端13楼2017-05-09 09:52

来自Android客户端14楼2018-03-06 10:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!