向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,902

向往的生活最后一期为什么连送了

只看楼主收藏回复

向往的生活最后一期为什么连送了一点点香菜的香菜阿姨都送了礼物而没有刚刚开始被频繁借车的小李,只是好奇吐槽一下,小李呢

来自Android客户端1楼2017-04-16 23:12回复
    难道忘了?

IP属地:广东2楼2017-04-16 23:21
      对啊,小李多好啊,大概把小李给忘了,毕竟那是夏天的事太遥远了吧。

IP属地:黑龙江3楼2017-04-16 23:21
      收起回复
        有的,黄老师至少做了四盒饼干,但不可能都播,比如去的时候小李没在家,那就没必要剪进正片里啦,毕竟时长有限

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-04-16 23:22
        收起回复

IP属地:英国5楼2017-04-16 23:24
            送彩灯的也应该意思意思

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-17 01:30
            收起回复
              谁有时间谁去呗,平民好百姓而已,不好意思总上镜头,上镜头也没什么用,对于平民老百姓,踏实工作赚钱最重要,对于粉丝来讲,就算不请,也要拼命的抢镜头,露个脸,和明星合个影,

7楼2017-04-17 10:26
                主要香菜大姐的综艺感比较强 小李有点怵镜头 不过我觉得更重要的是时间太久远。。。。大家都忘了。。。

IP属地:山东8楼2017-04-18 12:25
                收起回复
                  23333333!闲着无聊从头刷才想起小李!一搜果然有人问!大概真的是忘了。。。

IP属地:上海9楼2017-05-04 06:39
                    是啊,最应该感觉小李借车

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-10-15 22:55
                    收起回复
                      小李以打扰休息为由多次到剧组要钱、还和剧组的工作人员发生了冲突、最后好像要了2万块钱吧

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-10-16 06:35
                      收起回复
                        说小李他爸是村干部,敲诈了剧组两万块,小李带人来剧组闹事

来自手机贴吧12楼2019-01-09 05:08
                          dd

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-01-28 05:44
                            d

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-01-28 05:44
                              d

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-01-28 05:44