罗盘吧 关注:5,995贴子:12,134
  • 6回复贴,共1

请教老师此罗盘真假?伪略?谢谢

只看楼主收藏回复

请教老师此罗盘真假?伪略?谢谢了!

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-20 03:36 广告
罗盘是以误差越小越好,不能说罗盘是真是假,会用才是硬道理。

举报|2楼2017-04-17 12:40
    一分钱,一分货。我师妹用的罗盘坏了好几个,就是因为她购买便宜货,有一个严重起拱变形,有一个脱磁(导致指针反向)。有一个缝隙太大,导致晃动。不懂罗盘的人,贪便宜,必有其果。如何挑选一个好罗盘?首先,1.天池很关键。2.字面要清晰。3.缝隙。(不要摇摇晃晃的)。4,三线合一。误差控制在0.5以下。(当然我要求更严格,误差0.5的盘,我是永远不用的。)或许这就是什么心理强迫症吧,比较挑剔。另外,底盘的材质。我也很在意底盘材质。高级电木正品可以用,但市场上假货不少。便宜货的天池就让人担忧。不多说,说多了会得罪某些人,总之,我是善意提醒,只要精准,多花一点点钱也值,千金难买心头肉,金钱只是身外之物,生不带来,死不带去。一句话:金钱与我无感情,而罗盘与我有感情。所以,我很珍惜它。(经常都在用,但保护得非常好)。

这个罗盘是最低档的那种

举报|来自Android客户端4楼2017-04-17 20:02
      如楼上所言,一楼的图,确实是最差的,要是超出30元,就亏大了.一般情况是25-26元可以入手

举报|5楼2017-04-25 00:36
        指针代表了这是玩具

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-08 02:03