第11个前锋吧 关注:618贴子:8,882
  • 4回复贴,共1

讲述一个心痛的应聘故事。。

取消只看楼主收藏回复

1楼2017-04-16 22:37回复
    临近毕业季,身边的同学实习的实习,考研的考研,创业的创业
    想想哥这貌似潘安的模样,孔武有力的臂膀
    哪用得着去面试,投个简历世界五百强的企业分分钟来求我去那儿工作
    于是我在一干招聘网站投了简历之后
    一天过去了···
    三天过去了···
    一个周过去了···
    在我以为没有希望的时候,终于收到有一家杂志的电话,让我第二天去找他们公司的Hedda面试。Hedda,一个多么有诗意的英文名字。一定是可爱的女孩。
    第二天,我梳着油光的背头,去见我梦中的Hedda

2楼2017-04-16 22:37
      来到杂志公司,一位满脸胡茬的中年大叔热情地招待了我,然后坐在位子上开始涂护手霜,一边涂一边用着勾人的眼神瞟我
      怎么说呢,就好像我是一只烤熟的鸭子,想到鸭子这个词我不禁打了个寒战
      当我实在忍受不了他这迷死人的眼神含蓄地提出我找Hedda的时候,他竟然嗔怒道:“讨厌啦,人家就是Hedda,不过人家可是纯爷们”说着还朝我眨了眨眼睛。
      我@##¥%……&

3楼2017-04-16 22:38
        在我痛扁了一顿笑的跟一智障的舍友之后,他突然和我说你怎么不去参加《名侦探柯南:隐藏的证物》手游剧情策划师的招pin不说了,我要去洗洗眼睛准备应聘《名侦探柯南:隐藏的证物》手游剧情策划师,充满悬疑,寻找真相。

4楼2017-04-16 22:38

6楼2017-04-16 22:40