墨色的羽毛笔吧 关注:3,237贴子:12,813
  • 9回复贴,共1

《游戏脑》【二章】94.消耗品

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-04-16 19:54
    94.消耗品
    离吃午饭还有一段不上不下的时间。
    为了打发掉这段时间,我把从便宜武器店买回来的剑加工成钢。
    在热处理的完之前我自言自语着。
    「上次卖给那个老爹的剑如果还没卖出去的话,这次会被压低很多钱啊…。」
    实际上,找合适的时间去卖东西也使一件技术活。
    那种格挡短剑现在还没找到机会卖,只能堆在收纳魔法里。
    便宜武器店里买的剑还剩16把。
    不会引人注目的普通武器很难卖出去。
    要是把这样的格挡短剑放到王都里卖的话,应该马上就会有人把我和灰袍魔法师联系起来把。
    作为代替,要把飞刀卖给那个有眼无珠的武器店换钱么…。
    杂货店的客人没谁想买飞刀的吧。
    虽然做好了,但是基本都是自己用,第二次卖出去之后会被人盯上吧。
    毕竟是独创款式的飞刀。
    如果留下痕迹马上就会被人跟踪吧。
    「干脆在各种各样的店大量卸货?」
    说实话。开个几十把刀的刃太麻烦了。
    为了投出去时的稳定性,又必须为飞刀加上柄…。
    加工步骤太多很麻烦的…。
    要放到恩里格的店里,在行商的时候卖出去么…。
    让女儿带到别的镇上的武器店应该能卖吧…。
    不,要是让女儿拿去卖会被杀价杀的厉害…。
    「不,这也不错啊。」
    会被当成便宜货处理吧。
    要花两遍功夫的炼钢…。
    反正都会被当成不合格的产品,干脆一次搞定吧。
    又回到了马厩旁。
    做出土的水池放了100公斤的钢块进去。
    用低级回复药来提振下精神。
    “威!!”
    不好呢,这个口令,久而久之会变成口头禅的。
    拿出一个飞刀(未开刃)的对照着做。
    作出了800个的飞刀。
    就这么加热,然后开始注水,池子沸腾了。
    产生的大量蒸汽和滋滋声惊吓到了马匹。
    我的腹部生物钟告诉我很快就到中午了。
    喂喂,时间来不及啊。我还想烧透点的说。
    这些就不进行烧回工序了。
    为了区分我自己用的和要拿去卖的。
    坚硬但是不耐用的飞刀。
    因为是便宜货都好啦。
    就算有人认出来了我也可以利用这点否定。
    把这些全都收纳起来。
    “飞刀(未开刃)×50”
    “劣化飞刀(未开刃)×800
    好了!!
    这些就让女儿拿去卖吧。
    附赠收纳袋的话应该能卖出去吧。
    那边的世界用在皮铠上缝上鞘,把刀装进去,使铠甲更耐揍的用法。
    冒险者们好好努力来买吧。

去吃饭了。
    我离开了马都惊乱起来的厩舍。

然而,后日,贴出了“警告 禁止在厩舍旁使用魔法或者进行实验!”的布告。

2楼2017-04-16 19:54
      over

3楼2017-04-16 19:54
        辛苦了

来自Android客户端4楼2017-04-16 20:06
          前!

来自Android客户端5楼2017-04-16 20:09
            為啥看到消耗品就只想到那羅賓啊羅賓什麼的

来自Android客户端7楼2017-04-16 21:48
              我看到消耗品就会想到打孔器

来自Android客户端8楼2017-04-16 22:35
                不要每次來馬槽儲水池來鍊鋼啦! 馬到底还要被吓幾次啊!

来自手机贴吧9楼2017-04-17 01:45
                  楼主辛苦了

来自Android客户端10楼2017-04-18 18:22