树洞吧 关注:56,640贴子:1,678,613

沉浮于喧嚣大海的孤船

取消只看楼主收藏回复

我曾经以为日子是过不完的,未来是完全不一样的。现在,我就呆在我自己的未来,我没有发现自己有什么真正的变化,我的梦想还像小时候一样遥远,唯一不同的是我已经不打算实现它了。——王朔

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-16 18:03回复
    这一天和你说“全部乱做的人” 第二题就会满心欢喜的说“啊全部蒙对了” 好吧好吧 我还是适合死记硬背 但为了生物 我选理科(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-04-18 16:20
    收起回复
      植物枯死了,这大概是我的心的模样。

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-06-04 17:01
        和一个许久没联系的朋友聊了几句。聊完之后,我很难过。我想我已经失去了一个难能可贵的朋友了吧。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-07-09 10:50
          疼痛,身体上的。各种病。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-07-09 10:51
            前几天我们分班了,喜欢的人在楼上了。也没有说特别伤心,毕竟没有胜率的事情我是不会去做的。我很怀念那个不顾一切喜欢一个人的自己,太**啦!所以现在...也称不上喜欢吧,至少也没有什么心动的感觉。本来另外一个隔壁的小正太挺可爱的,自从上次的“一眼万年”后,我明白和许多人此生不过就一眼缘分吧。很奇怪我有时候却偏会挂念这些毫不相干的人。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-07-12 22:47
              啊活着真好,有糖可以吃,不知道死了之后还可以吃吗

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-07-17 17:45
                这里的天空特别黑,要把城市吞没一般

IP属地:广东来自Android客户端62楼2017-07-19 01:38
                  不要躲藏,尝试着。

IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-07-19 19:48
                    好,就这样。

IP属地:广东来自Android客户端71楼2017-07-23 10:56
                      寻常而古怪

IP属地:广东来自Android客户端73楼2017-08-12 16:17
                        眼睛疼

IP属地:广东来自Android客户端82楼2017-08-17 23:47
                          明明志同道合却因为性格合不来真的是很难受

IP属地:广东来自Android客户端83楼2017-08-18 00:00
                            每天早上起来脸都苍白得像个死人
                            还是趁早做好去死的准备实际吧

IP属地:广东来自Android客户端85楼2017-08-18 09:54
                              梦到自己割开自己的脖子

IP属地:广东来自Android客户端86楼2017-08-18 09:55