倩女ol吧 关注:843,185贴子:75,685,410
  • 17回复贴,共1

外挂过分了吧

只看楼主收藏回复

你们有遇到过吗,一人组团在黑风洞啊之类的人少的地方的,会自动刷怪和捡钱的挂,我这儿好多,完了一天经验还很多,捡的银两卖掉,刷的经验还能抽血卖,还有那些自动跑正传之类的

1楼2017-04-16 15:52
    我也想自动捡钱

来自iPhone客户端2楼2017-04-16 16:39
      自动捡钱我不奢求了,只想着捡钱的时候验证码别来了。

3楼2017-04-16 16:44
        打死外挂的会怎么样

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-16 16:47

梦断成空,年年倚井盼归堂

来自Android客户端6楼2017-04-16 17:46
            倩女外挂不是查的超级严??这外挂没人举报?

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-04-16 19:05
              像客服举报就可以了!

8楼2017-04-16 19:37
                从没见过……估计新区才有……

--来自帅裂苍穹的贴吧客户端 (๑>؂<๑)

来自Android客户端9楼2017-04-16 19:45
                  想要个链接

来自iPhone客户端10楼2019-07-19 09:05
                    我有一个辅助群,他们都好几十组号,封了就重新建,群里面还有客服,进水牢客服帮你出来,说内部的小经理,谁知道么呢。

来自iPhone客户端11楼2019-07-19 10:39