早点吧 关注:127,122贴子:1,249,057

磨浆机出渣口会漏浆,请问是不是大部份的磨浆机都会这样呢

只看楼主收藏回复

各位大神,我在淘宝买了一个磨浆机,各方面操作都挺好的,
就是开机的时候,如果加水,出渣口就会一直流水出来;如果磨豆子,出渣口就会一直流浆。。。。。。。。。
我接水管,开到最小的水量,机器粗细都试过,调粗和调细,一样都是会从出渣口流浆出来,,
用过5次,一次磨1斤豆子,豆子都是泡了10个小时左右的,但是每次都流了一地的浆~~~
跟淘宝商家反应过了,他们也没办法解决出渣口出浆的问题。
现在就是想知道是不是大部份磨浆机都会这样呢?????
我在淘宝上,看到挺多家淘宝店的评价,好多顾客都反应流了一地的浆。。

1楼2017-04-16 15:33
    磨盘间隙调的紧,你调到轻微摩擦,然后退大半圈,磨浆时,水流要小,磨完稠可以兑水的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-16 21:00
      也可能过滤网可能太密,糊住了,100目为易,120的就过细了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-18 14:11
        换过滤网!!就好了!我也遇到过!什么都不要调!换网

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-12-06 03:57
          磨没摆放平

来自手机贴吧6楼2018-12-06 14:27
            网没洗干净

来自Android客户端7楼2018-12-14 15:27
              不会

来自Android客户端8楼2018-12-14 20:44
                把机器电源断掉,你把上盖拆下来,倒水下去,看滤网过水慢不慢,如果很慢,换个网就解决了,,,使用时间长了,滤网堵塞会这样,滤网拆下来洗洗就好,新机器不存在滤网清洗不干净问题!

来自Android客户端9楼2020-04-03 12:23
                  滤网的事

来自Android客户端10楼2020-10-25 18:58
                    我的也是,楼主解决了吗?

来自手机贴吧11楼2020-11-17 17:05
                      公司销售系列包点,豆浆粉,虾饺,凤爪,排骨,糯米鸡,等等,产品系列多达上百种,客户涵盖早餐,茶餐厅,酒店,宵夜,大排档,奶茶店,酒楼等,财富热线:15217063547,专业批发零售,全国发货,数量少发快递,量大发冷链,货源稳定

12楼2020-11-18 23:24
                        过滤网每次用完,都要取出来洗净,还有就是滤网时间久了就换,也不贵,两三块钱一个,

来自Android客户端13楼2020-11-21 22:41
                          跟豆浆机也有关系,原先我买的一个二手的挺好用,把水倒进去出浆稳定,后来买的一个新的得是用勺子一直慢慢倒水,不然的话出浆不稳,反正是不如原来的好用

来自Android客户端14楼2020-12-08 19:44

来自Android客户端15楼2020-12-09 15:20
                              您好,磨浆机出渣口出浆水问题解决了吗?我的也是,怎么调都是出水

来自手机贴吧16楼2020-12-21 16:51