苏澜学院吧 关注:707贴子:41,309

大家有缘再见啦

只看楼主收藏回复

想了想还是发个帖子比较好
窝a游戏啦

来自Android客户端1楼2017-04-16 06:48回复
    证明一下虽然我是个咸鱼 但是好歹也是个玩了快三年的老咸鱼

来自Android客户端2楼2017-04-16 06:53
      我虽然没有故事没有酒,但是在想要不要写点什么…
      想想还是不要了

来自Android客户端3楼2017-04-16 06:54
        在天谕里面最感谢的就是**师父父洛卿了,虽然这厮根本就没有做到师父父的责任!而且一开始我们两个都是咸鱼我到底是为什么要拜他为师我都忘了!而且我们两个日常也不在一起清,也不一起打战场!真的是一个假师父啊!大家以后在战场看到他记得第一个打死他谢谢!

来自Android客户端4楼2017-04-16 06:59
        收起回复
          还有zz失忆!就是那个id是亿位帅爷的!别看他是个战场狂魔打起人来狗一样的盐田!其实他贼萌!贼喜欢用表情包!人也粉蠢萌!…我也忘了我们两个是怎么认识的了…而且这个人对奶妈粉好!各位日常下战场的大奶二奶应该都是知道的!伤害高!像狗一样的biubiubiu!还不会卖你!跟着他奶就行了(我就没被卖过嘿嘿嘿)

来自Android客户端5楼2017-04-16 07:05
            唔还有卡哥!
            说起这个卡哥,我就忍不住hshshs!
            卡哥人又好!数据又美!伤害还高!肤白貌美大长腿!
            我还记得我是怎么和我卡哥认识的!我一开始是情谊阁的嘛,那个时候麒麟红鼓和他们是敌对。本咸鱼加了公会里面的人和我去桃夭夭被怼了…我就被卡哥仇杀了…加了仇人列表,后来因为洛洛傻狍子的原因我们认识了,还成了好朋友!
            我A号清财产的时候卡哥还叫我跟她去打最后一把木妖!想想就好几把感人!
            卡哥是个很神奇的姑娘!他流光所有体型都快玩遍了!成女萝莉成男!不知道魅有没有玩过!
            不过大家勾搭她可以,千万千万不要被她结契看见了!她结契粉可怕的!
            晒一下我和卡哥的各种截图好了!她怎么可以这么好看hshshshs

来自Android客户端6楼2017-04-16 07:22
            收起回复
              哦那就讲一下卡哥的结契彧姐好了…
              我一开始都不知道内字儿咋念!
              他贼凶贼凶贼凶!重要的事情说三遍!
              我认识他是因为卡哥来着!
              但是我我也被他杀过!内个时候我在著名和平公会小黄鸡好不好!好不好!被他杀了三次!狗一样的盐田!
              你们知道为什么吗!???
              就因为我和他说我公主抱了卡哥,还亲了一下!
              他问我:你在干嘛
              我:???我在灵墟带小号呢,人满了就不喊你了
              他:你快出来啊
              …………然后我出来就被他杀了三次…
              还是有卡哥拦着呢
              晒一张合照(如果这也算的话),彧姐的杀戮值是我的,卡哥的杀戮值的彧姐的,我只有装备破损度

来自Android客户端7楼2017-04-16 07:31
              收起回复
                还有就是我唯一的真结契南烟了…估计现在也没几个人认识了
                她早a了…但是也不能阻止我觉得她萌!她可爱!
                她是我见过的第一个玩圣堂的妹子!也是我49时候拉我进了sc高固定队!从此以后孩儿就有了娘!
                虽然之后她a了我们解了契…但我还是喜欢这种软软的姑娘!晒截图!

来自Android客户端8楼2017-04-16 07:36

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-04-16 07:37
                  收起回复
                    还有凉笙笙!老实说我和凉笙在游戏里面其实没什么接触,我狂带小号后来变成了狂刷冒险家板子!她是狂刷声望板家挂机!但是没办法我们加了qq啊!拼命聊天聊天聊天!笑死!不过说好的和她合照我还是没有合…sad
                    还有天焱傻狍子!我和我瞳最喜欢喊他傻狍子了!我不知道为什么见面就是和他插旗!插旗!每次都打不过!打不过!从49到59没赢过一次!好气啊都不想写他了!

来自Android客户端10楼2017-04-16 07:41
                      还有**丑盾…我们两个都挺可怜的…还记得他a游戏之前我和他疯狂互相树洞!之前这个人是个战场狗的,之后就去刷声望了!还有热气球???
                      你真肝………
                      之后他卖号了…卖给了个dalao!现在居然是夜叉第一……吓得我脚都不敢扣了

来自Android客户端11楼2017-04-16 07:44
                      收起回复
                        这个游戏喜欢的公会有三个
                        第一个就是繁花似锦情谊阁啦!这是我第一个公会呢!在这里认识了好多好多小伙伴!
                        第二个就是小黄鸡啦!少年游清酒如歌!又在这里认识了一大群盆友hhhhhh和zz洛洛在那里呆到a游戏hhhhhhhh
                        虽然说到了后来被生生搞错解散了…但是现在重建了,弄了个很炫酷的名字!哔哔芭比波比!(诶是这样子打的嘛
                        第三个就是墨染纤尘了!就是小扇子!当年就是和他们搞黑糖鸡修仙联盟然后小黄鸡就鸡年大吉吧了…我也没加过小扇子!但是小扇子的人都很好很好!我进了他们的公会群然后拼命水群!(加了拍档群也好像是一样的………。)
                        不过小扇子群里面好多都是小姐姐!而且都是志同道合的801嘿嘿嘿!夜公子烽姐虎哥吸哥都是敲好的人!

来自Android客户端12楼2017-04-16 07:53
                          有空再更吧,我现在在玩剑三了,感觉还可以,玩法多样操作我还没摸会…不过就是他们那边的鬼服人都比我们多10000倍…人巨多…一到下午两点大服就登不进去了…
                          真的喜欢天谕这个游戏,我却自己离开了…

来自Android客户端13楼2017-04-16 07:57
                            @lsc不灭 老哥给个精!来来来

来自Android客户端14楼2017-04-16 07:57
                            收起回复
                              小黑九~等你回来

来自Android客户端16楼2017-04-16 10:28
                              收起回复