小心甜心吧 关注:8,204贴子:425,073

【小心LOVE甜心】所谓一见钟情(长篇)

只看楼主收藏回复

来个情头镇楼🙈

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-04-15 20:11回复
    审核图🙉

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-15 20:12
      你相信 这个世界上有一见钟情吗——
      第一章 初见
      (喜欢一个人 始于颜值 忠于人品💕 ) 公交车站——
      最后一班去学校的车已经开远,一位绿发少女仍在等待,终于“甜心——”蓝发少女从远处跑来,那位被唤作甜心的就是那位绿发少女“张郎小朋友,最后一班去一中的车已经开走了 ,现在怎么办?”甜心面带微笑对着面前这位蓝发少女说道,却掩盖不住眼底的愤怒,张郎怕了“甜儿我错了。”甜心叹气,开学第一天就要迟到吗,我有什么办法呢,我也很绝望啊。过了差不多十分钟左右,“出租车——”张郎拦下一辆出租车“去一中”“好嘞!”
      一中——
      迟到的不仅是她们两个,还有一男生,因为三个人都跑的很快,以至于那位男生撞到了甜心,本来甜心是想骂回去的,一抬头便怔住了,我k,这这这,长的也忒帅了吧,甜心小迷妹属性彻底暴露,但男生似乎是习惯性的“啧”了一声,便往教室走去。甜心也回过神来,拉着张郎往教室跑去,她们以为等待着她们的会是新班主任的一顿痛骂,但是事实上并没有这样,老师让她们找个位置坐下就好了,一坐下,甜心就和张郎说“哎哎哎张郎啊,你有没有看到刚才那个男生啊,简直了,长那么帅。”甜心用手比划了一个特别大的圆圈“看到了看到了,帅是帅的,不过看起来人品不怎么样。反正…不是我喜欢的类型。”张郎摊手,这两人聊的正嗨,鬼知道她们这些对话已经被某人听到了。老师看人都到齐了,便开始点名“小心”“到”声音从甜心背后传来,甜心抖了一下,莫非…他刚才听到了“甜心。”见没人反应,老师又喊了一遍“甜心。”“啊?到…到。”甜心“噌”的一下从位置上跳起来,周围的人都在笑,甜心也尴尬的摸了摸鼻子,便坐下了。熟悉了大家的名字之后,老师便组织他们排位置了,甜心特意和小心排的近点,这样就可以近点看他啦,毕竟这种帅哥可不是那么容易遇上的,突然“老师,我想一个人一桌可以吗。”小心说话了,这下甜心不开心了,正想着以后要怎么和这个面瘫同桌相处呢,结果他就提出来不要同桌,但是还好有老师这个神助攻在“不行,不能就为了你一个人而调动所有位置来空出一个位置给你。你就和甜心同桌吧,我看了看她的学习成绩,不错的,你成绩不好,正好她可以帮帮你。”小心还想说什么,张了张口,又没说什么,小心他从小学到初中都是一个人一桌,突然来了一个同桌,而且还是个女花痴,想到这,小心叹气。甜心摆好一个非常标准的微笑,转过头来“你好,我叫甜心。”“知道。”甜心尴尬的转回头,拍拍自己的脸,对啊,明明都知道自己名字了还要跟他再重复一遍自己的名字,人家以为你傻啊真的是。“那个…”甜心调整好心态又转过头来,发现他正趴在桌上睡觉,甜心也没胆打扰她,第一节课就这么过去了。
      小心这种男生当然很受女生追捧,几乎是全班的女生都在盯着她看,一个胆子大点的女生走过去,手撑在小心的桌子上“喂,你叫小心是吧?”并没有回应“我看上你了,要不?做我男朋友吧。”女生眼底都是爱意“啧,烦不烦?”小心的眉头微微皱了一下,女生呆了一下,便走开了,甜心打量了一下那位女生,如果没记错名字的话,那人应该是美美吧,这小心真的是奇葩啊,那美美长的也算是好看了吧,他还拒绝了,看到美美哭的梨花带雨的,小心不心疼,甜心都心疼了啊。“甜心~”张郎过来了“我跟你隔的那么远你也不知道想想我。”“傻子,又不是见不到了。”“嘿嘿嘿。” 突然老师从门口进来了,大家见到老师一来,都回自己位置了“同学们,凡是我们学校的学生,每人都要报名参加一个社团,我会发一张报名纸下去,在你们要报名的社团前面打个勾就可以了。”甜心正在愁着选哪个社团,便看到了小心在音乐社前勾了一下,甜心想,反正自己也会弹一点钢琴,而且又可以和男神在同一个社团,不如也去音乐社,何乐而不为呢。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-04-15 20:22
      收起回复
        楼主写的文好棒!我可以和楼主做朋友吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-04-15 20:26
        收起回复
          加油

来自Android客户端5楼2017-04-15 20:30

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-04-15 20:41
              第二章 喜欢你的人真多
              (我喜欢你 第一句话是假的 第二句也是假的)
              “你…也选音乐社?”这是小心第一句主动对甜心说的话“啊?是…是啊。”面对眼前这个的男神的问题,甜心的回答显然显得小心翼翼,老师拍拍手掌,示意他们把纸给传回来,然而下课后,那些女生还是阴魂不散的走了过来,但这次好像不是来找小心的,她们朝甜心挥了挥手,甜心也不知道她们要干什么,便过去了,其中一个女生先发话“你是小心的同桌,你应该知道他选的是哪个社团吧,快点说,不然等等会儿老师把报名表上交了我们就没时间改了。”甜心也无奈啊,想说不知道但是又怕她们之后为难她,想乱编一个社团但是被她们知道了恐怕她以后也没好日子过,咬了咬牙,说“音乐社。”连谢谢也没有说,这几个女生便冲着老师的办公室去了。
              甜心回到位置上后说的第一句话就是“喜欢你的人真多。”对方还是依旧的沉默,算了,无所谓了,甜心心想,反正能这么近距离的看着他也算是挺好的了。
              甜心家——
              “爸—— 妈——我回来了。”在忙着烧饭的甜妈探出一个头来“你哥回来了,你们在客厅坐一会儿,饭马上好。”哥?他考上的那个高中不是全寄宿式的吗,回来做什么?想着想着便走到了客厅“甜心。”开心用手拍了拍他旁边的空位,示意甜心过来坐“哥,你怎么回来了。”“我要转学,妈的寄宿学校太烦了。”“我怎么感觉不是你想要转学,而是你又违反了不止一次校规然后学校不想要你了吧。”甜心挑眉“我靠这都被你发现了,不愧是我亲妹啊。”“那是,也不看看我谁。”谈笑间,甜妈甜爸便将饭菜端到了桌上,便招手让兄妹俩过来吃饭,吃饭时,甜心便得知开心要转学的那个学校是甜心的那个学校,本来开心是要上高二的,但是学校考虑到他在之前那个学校的表现不好,打算让他从高一重新开始。甜心这个哥哥也是奇怪的很,明明很不听话,成绩却特别的出色,可以说甜心的数学有那么好的成绩就是他教出来的。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-15 21:21
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-04-15 21:26

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-15 23:09
                    楼主可以转文嘛?

来自Android客户端10楼2017-04-15 23:32
                    收起回复
                      第三章 音乐社还有海选?!
                      (微风轻轻起 我好喜欢你🌿)
                      甜心以为她哥不会转到她们这个班的,没想到还真被她猜中了,甜妈还让她帮忙管着开心,让他别再像之前那样了。其实甜心当时是拒绝的,不过…谁让开心是她哥。
                      第二天——
                      老师依然是那个动作,拍了拍手掌,让她身后这位男生做自我介绍,班里女生都在讨论这个男生,除了甜心,因为…这人是开心啊。开心是那种运动系的男生,也是属于在女生当中比较吃香的男生的。给他安排好座位后,老师便说:“之前让你们填的那个社团报名表,有一个社团是要让你们进行海选的,就是音乐社。”班里几乎所有女生都发出了“啊?”的声音,因为她们都跟着小心选了音乐社啊。“安静安静,听我说,因为参加音乐社必需要好的基础,以后要代表学校参加比赛的,所以要进行海选,如果落选了,还有一次报名参加其他社团的机会。”甜心虽然会弹钢琴,唱歌也还不错,但毕竟也是好久没练了,陷入沉思之时,便听到张郎唤她的名字“甜心,下节体育课,该去上课啦!”这才反应过来下节是体育课,便匆匆应了一句“来了。”
                      体育老师是一位长相极凶的中年大叔,第一节体育课他就要给他们测跑步,美曰其名为锻炼身体,男生一千米,女生八百米。只是甜心没想到,看起来能跑满分的小心,没跑到最后晕倒在操场上了,全班女生都在问怎么办怎么办,甚至有的还流下了眼泪,甜心轻轻说了句“woc”想也没想就把小心的手搭在自己肩上一步一步往校医室走去,一边走一边想,妈的体育老师关键时刻不在,不想他在他非要来。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-04-16 10:19
                        sf.

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-04-16 10:20
                          第一次写文章啊 写的不好还请你们多多提些意见

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-16 10:22
                            按个爪子证明我存在

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-16 10:32

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-04-16 13:01