传奇永恒归真版吧 关注:215贴子:809
  • 11回复贴,共1

今天刚发现这个游戏,没在17173宣传啊,幸亏我一支关注免费版的

只看楼主收藏回复

今天突然发现居然有免费版的了,激动哭了!!!!我还想找个模仿3D传奇的免费版本的呢。居然正版的开免费服了。激动哭了!!!!!!

IP属地:河北1楼2017-04-15 18:42回复
    不知道大家玩过2013年2012年的老传奇嘛?其实那个时候就是金币特别难搞的,所以买炼狱都能百万金币买。。哎现在大家都没耐心了。。。我当时像上班一样每晚通宵一宿40W经验冲35的狗。。。现在玩游戏大家都没那么大精力了,可以理解啊。。都需要上手快的游戏。。。其实当年我们玩传奇。。。都是为金币很紧张的。。。祖玛死3次爆光了药,就不敢再去了,怕浪费钱啊。。。哈哈 当年真他妈是初恋的感觉。。。疯狂的传奇啊 。。。比上班都他妈的认真。。。。。

IP属地:河北2楼2017-04-15 18:47
    收起回复
      现在你会发现没钱你就玩不了, 盛大再也不是盛大了 他不是想赶跑工作室, 而是想赶跑不想花钱玩游戏的玩家

IP属地:浙江3楼2017-04-15 19:43
        你确定说的不是2002年 2003年而是2013

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-03 15:42
          我玩天就不玩了~根本就是坑钱的游戏~商店东西金币贵得要死~打怪药钱都没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-29 12:21
          收起回复
            别玩。。会被误封的,,别等你手动升到30多级的时候再给你说你第3方软件(360游戏加速)然后永久封号,,老子就白砍3天怪

IP属地:泰国6楼2017-09-01 19:06
            收起回复