星章吧 关注:5,504贴子:574,912
  • 20回复贴,共1

【经验贴】给可爱的吧友们分享升级的好办法

只看楼主收藏回复

这几天有个密友的活动,虽然匹配有点困难,但是只要有固定基友,闺蜜,情侣匹配起来还是比较容易的。这个活动其他福利不说了,只说关于升级的。大家应该都发现了密友组队时是双倍经验的,所以大家如果想要组队升级,在最后出来的时候,不要领取奖励(奖励一天只能领取十次,但是密友是可以一直匹配的,只是第十次以后,领取不到50个B的奖励了),这样密友组队就一直存在,所以经验一直是双倍的,加上活动送的密友双倍药,就是三倍经验啦,如果再去商城买个双倍,就是四倍经验,再补上公园的药水10%,升级也不再是难事了。还有很多其他加经验的东东,欢迎吧友补充

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-15 11:27回复
    升级嘛,水的多升级就快

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-04-15 11:35
    收起回复
      厉害了,居然可以这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-04-15 12:28
      收起回复
        厉害了傻儿子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-15 14:27
        收起回复
          厉害了傻儿子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-16 13:10
          收起回复
            但是好像经验不多啊……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-16 16:22
            收起回复
              厉害啦傻笑

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-04-16 21:37
              收起回复
                然而我还是懒得肝

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-17 02:28
                收起回复
                  所以傻笑选择科技

来自iPhone客户端9楼2017-04-17 09:51

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-04-17 14:38