艾伦耶格尔吧 关注:22,271贴子:474,007
  • 21回复贴,共1

【原创MAD】做了一个主要是艾伦的MAD

只看楼主收藏回复

BGM:陈粒-易燃易爆炸素材:进巨第一季、第二季,剧场版。第一次做视频,听了易燃易爆炸后有了这个想法于是做了。艾伦为主场。用的爱剪辑,不喜欢片头。恩,其他就是轻喷了吧。
我朋友说配乐有毒哈哈。
下楼链接

IP属地:浙江1楼2017-04-15 10:12回复
    http://www.bilibili.com/video/av9841370/

IP属地:浙江2楼2017-04-15 10:12
      这里解释一下为什么不喜欢爱剪辑的片头但是没有换。现在眼睛不太好,做视频还要一直盯着看,所以早上起来眼睛涩痛,现在每天坚持两次眼保健操好多了。PR我学过太久,忘了很多,手边也没有它。下次想剪辑应该就是用PR了吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-15 10:27
        已看BGM清新不做作

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-04-15 11:45
          已看BGM清新不做作

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-04-15 11:46
          收起回复
            这歌词和视频好搭哈哈,而且我发现了什么,视频刚好3分31秒

IP属地:江西6楼2017-04-15 12:48
            收起回复
              回复 向冥影 :我又把艾伦生日记成3.31了……也是,3.30就好了哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-15 13:07
                超棒的!我现在也在努力学pr但愿能尽快学会吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-04-16 15:28
                收起回复
                  不会剪辑的膜拜楼楼。

来自Android客户端10楼2017-05-14 15:25
                  收起回复
                    _(´ཀ`」 ∠)__ 妈呀……这个也是……

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-05-21 10:29
                    收起回复