公子欢喜吧 关注:25,118贴子:219,984
  • 9回复贴,共1

为什么没有人萌不正当关系和不正常关系这两部

只看楼主收藏回复

看了那么多喜欢艳鬼的喜欢纨绔的,各种番外的包括旧年都是大家讨论的,但真的没听过萌我们的帅气理发师严俨和奸商魏迟,还有小学徒阿绿跟他不要脸毒舌竹马耗子的

来自Android客户端1楼2017-04-15 01:38
    再没人说这两部,我真的觉得我记错作者了,明明也是欢喜大大的,明明也很萌啊。私心里老是将严俨与狐王的感觉相像,阿绿像傻乎乎降魔塔小捕快,咱不能因为这两部是现代的就老是忽略人家不是

来自Android客户端2楼2017-04-15 01:42
      要做爱欢喜的好少年,不挑食不偏食才是好孩子对不

来自Android客户端3楼2017-04-15 01:43
        萌啊!喜欢这种平常生活中的小故事。
        平平的身份,平平的际遇,很贴生活,很感同身受。

—————————————————
        你的所有,使我心潮翻涌。

❤平和岛静雄

来自Android客户端4楼2017-04-15 23:41
          萌也喜欢,但作为古风控表示还是更喜欢其他几个系列。其实欢喜文里好几个都和狐王挺像,比如匪患里那位洛督军洛云放。然而狐王自带仙气高冷出尘简直就是白月光啊。没啥这里狐王迷妹

来自iPhone客户端5楼2017-04-16 21:40
            萌,我就是个严俨控

来自Android客户端6楼2017-04-18 10:20
              喜欢,这是大大文里我最喜欢的一本了

来自Android客户端7楼2017-04-19 18:09
                ……我爱着欢喜的现代文们_(:з」∠)_当然,古风也爱

来自Android客户端8楼2017-04-22 02:17
                  现代不是我的菜,

来自手机贴吧9楼2017-06-24 15:32
                    不喜现代

来自Android客户端10楼2017-07-07 09:50