赤黑吧 关注:112,457贴子:1,694,352

回复:【原创】有赤司君在真的是太好了

只看楼主收藏回复

楼楼求@,写得好好w

IP属地:江苏来自Android客户端148楼2017-05-10 23:39
收起回复
    ②⑦《被女孩子表白了》
    几天之后,学园祭开始了。
    黑子的班级只布置了展览活动,并不是特别忙,黑子看一眼窗外,热热闹闹的很多人,就想着要不要去逛一逛,刚刚走出教室就被青峰一把拉过去。
    “青峰君?”
    “哟,哲,我们去玩吧,我们班开的是咖啡厅,女仆哦~”
    “咖啡厅多无聊,小黑子去我们班吧,意式餐厅。”
    “这两个都不能玩吧…”
    黑子看着兴奋的两个人,开始怀疑他们的智商。
    “那哲想玩什么?”
    “鬼屋吧。”
    “………”
    好吧,黑子承认他就是故意的,青峰怕鬼是公开的秘密,看到那张黑脸甚至都有点白了,黑子心情愉悦。
    反正天然黑和腹黑都是一个颜色!
    “噗——小黑子太可爱了,那我们去吧!”
    黄濑及时落井下石,最后两个人拖着一脸便秘的青峰准备去鬼屋。
    三个人转了一大圈,可是那几个鬼屋都一般般,没有一点创意,根本就不吓人,倒不如说是他们三个吓到了别人。
    没有存在感仿佛突然出现的透明人,兴奋乱叫的聒噪金毛犬,还有就是明明眼前一片漆黑却突然发出惨叫的不明物体…
    扮鬼的同学表示你们是不是来砸场子的?!
    “接下来我们去玩什么?”
    黄濑不去管一边抱头蹲着的青峰,问黑子。
    “嗯…我们去…”
    话没说完,被一个突然跑过来的女生打断。
    “黑子同学!”
    黑子回头看去,是穿着女仆装的清川夕子,气喘吁吁的样子。
    “清川同学?有事吗?”
    “嗯…我有话…想对你说。”
    清川夕子平复一下呼吸,看着黑子,语气认真。
    “什么?”
    “能…换个地方吗?我想单独对你说…”
    “嗯,好。”
    黄濑和青峰愣愣的看着两个人离开的背影,互相对视一眼,满脸兴奋。
    “那个女生一定是要表白!”某黄。
    “嗯,那个女生还挺可爱的。”某青。
    “好想去看看啊!小黑子被表白时的表情!”某黄。
    “喂喂,偷看可不好吧?”某青。
    “………”
    沉默了三秒之后,两个人又对视一眼,果断跟上!
    人生无常,该找乐子的时候就找点乐子!
    下一刻,人生果然就无常了——
    “你们两个干嘛去?”
    黄濑和青峰同时脖子一凉,面色戚戚的回过头去,是一脸漠然的赤司。
    “啊…小赤司…”某黄。
    “赤司,有事吗?”某青。
    赤司看着鬼鬼祟祟的两个人,直觉不是什么好事。
    “你们两个,搞什么鬼?”
    “没什么啊…”某黄。
    “就是…随便转转…”某青。
    这么心虚,还这么明显,信了的人是傻子。
    “说!”
    “啊!就是小黑子要被表白了我们只是好奇!”某黄。
    “只是偷偷看看,绝对不做什么奇怪的事!”某青。
    “………”
    赤司站在那里,握紧了拳头,脸色瞬间难看。
    “带我去。”
    “小赤司也好奇吗?”某黄。
    “没想到赤司也对这种事感兴趣啊…”某青。
    “闭嘴!”
    “………”

来自Android客户端149楼2017-05-11 00:08
      赤司他们三个跟上的时候,刚好听到黑子在讲话。
      “上次的礼物谢谢清川同学。”
      “嗯…不客气。”
      “可是我不知道,为什么清川同学会送我礼物?”
      “是…谢礼…上次我摔倒,是黑子同学把我扶起来了。”
      “啊,是那次啊,不是什么大事。”
      清川夕子抓着裙子,脸上烧的热起来,她那次摔倒后,周围没有一个人上前扶她,都在那里看热闹,膝盖疼的一时站不起来,正当她难受想哭的时候,黑子及时把她扶起来了。
      温柔的动作,关心的语气,让她当时就脸红心跳。
      后来就开始慢慢注意黑子,还专门跑到篮球部偷偷看他,觉得黑子同学好有风度,做什么事都不慌不乱的,长的还很帅气。
      后来被好友发现了秘密,便给她出主意,让她送了礼物表示谢意,可是礼物送出后她又不好意思,就处处躲着黑子,所以也不知道黑子想找她送回礼物。
      今天学园祭,班级里开的女仆咖啡厅,所以在好友的一再鼓励下,终于决定来表白。
      “那个…黑子同学有…女朋友吗?”
      “什么?”黑子疑惑。
      “我喜欢…黑子同学,你有女朋友吗?”
      黑子看着面前脸红的清川夕子,没想到这个女生是真的喜欢自己才送了礼物啊…
      “清川同学为什么会喜欢我?”
      “因为黑子同学很温柔,很帅气,也很优秀,这样的人就会有人喜欢吧?”
      “………”
      温柔?帅气?优秀?
      黑子琢磨着这几个词,没想到自己在别人眼中是这样的,在他看来这些评价跟他并不沾边。
      “对不起,清川同学。”
      看着那张羞涩的脸逐渐变的沮丧和失落,黑子心里还是有些歉意的。
      “果然…黑子同学是有女朋友了吗?”
      “额…”
      黑子有些尴尬,模糊的应了一声。
      女朋友…吗?
      “她是我们学校的吗?”
      “额…嗯。”
      “一定很可爱吧?”
      “………”
      可爱个屁!
      黑子脸色忽然怪异,那个人才是跟可爱不沾边呢!
      可恶!可气!可怕!
      “一定也很漂亮。”
      “一般般,还有就是太任性了。”
      黑子忽然接了一句,清川夕子诧异的抬头。
      “黑子同学?”
      “还很小气。”
      “真的吗?”
      “嗯,真的,霸道,无理取闹…”
      黑子一句一句宣泄着这段时间的郁闷,毫不犹豫的把那个大队长骂了个体无完肤。
      另一边,赤司看着明目张胆骂他的小家伙,脸上泛起邪魅的笑。
      黄濑:啊啊啊小黑子有女朋友也不告诉我!好伤心…
      青峰:为什么莫名的有点冷?

来自Android客户端150楼2017-05-11 00:12
      收起回复
        坐等更新,楼楼加油

IP属地:江苏来自Android客户端151楼2017-05-11 18:14
          楼楼,可以的

IP属地:江西来自Android客户端152楼2017-05-11 20:09
            ②⑧《惩罚小受的方式千千万,但是只能在床上》
            晚上,赤司大宅依旧安静和谐。
            二楼,浅蓝色的房间里,充斥着让人脸红心跳的声音。
            “嗯!赤司君…放开…”
            “哲也,继续说。”
            “不…我…想不起来了!”
            “那就再想。”
            ………
            黑子坐在赤司身上,随着身体的上下动作,止不住的颤抖,身下被猛烈进入的疼痛与快感,交织着积累着欲 望,可是前端被一只手恶劣的堵住,想要释放却硬生生刹了车。
            今天回到家里后,他刚刚洗过澡推开房门,赤司就一把抱起他扔在床上,然后扒掉衣服,堵住嘴,身体压上,各种挑逗。
            进入正题之后,赤司捏住他的脸问了一句“在别的女生面前骂我,过瘾了?”
            黑子当场就卡壳了!
            最后反应过来已经晚了,赤司一边动作一边问——你哪里来的女朋友?
            不得已承认是“男朋友”之后,赤司又开始新的审问——任性吗?小气吗?霸道吗?无理取闹吗?
            行,好汉不吃眼前亏,认错呗。
            可是认了错之后,赤司又玩起了新花样——我帅吗?温柔吗?体贴吗?还有什么优点都说出来!
            于是,黑子一边忍受着情欲折磨,一边绞尽脑汁想着夸人的词,说不出来就不允许释放。
            现在已经半个小时了,真的是没词了…

来自Android客户端153楼2017-05-12 00:09
              赤司看着小家伙忍着眼泪抽泣,弱弱的抱着他的脖子,热热的鼻息喷在他的耳边,有些难耐的痒,逐渐窜过身体涌到下 身,让他忍不住用力一顶。
              “啊!不要…我知道错了…”
              黑子觉得前端憋的发胀,想要释放的感觉达到极致,从来…没有这么难受过。
              “乖,再说一句。”
              赤司左手捏着柔软的腰,右手握着的那根在不时的弹跳一下,赤司不用看就知道快承受不住了,因为小家伙的身体太敏感了,不用抚摸前端都可以射出来,所以他才惩罚性的堵住。
              “想不起来…了,赤司君…饶了…我吧…”
              因为抽噎的厉害,说的话都断断续续的,赤司看人哭得一派可怜,好心的退了一步。
              “那回答我的问题,我是谁?”
              “赤司君…”
              “全名。”
              “赤司…征十郎…”
              “谁的?”
              “我…我的…”
              “我是男人还是女人?”
              “男人…”
              “连起来说一遍。”
              “………”
              黑子羞愤咬唇,又不开口了。
              呵,还跟他倔不是?
              赤司淡笑,身体继续动作,一下一下顶撞到最深处,手里依旧不放手,甚至还微微用力撸 动几下。
              “啊啊…不行了!我说…”
              撑不过这么残忍的感觉,黑子啜泣出声。
              “说吧。”
              赤司停下动作,等待回答。
              “赤司…征十郎…是我的…男人…”
              说完脸已经红透。
              “再说一遍。”
              “赤司征十郎…是我的…男人…”
              “再说一遍。”
              “赤司征十郎是我的…男人啊啊啊啊啊!”
              最后一遍说完的时候,赤司突然用力顶过去,然后松了手。
              洪水决提般的快感,瞬间袭遍全身,黑子嘶哑着喊出声,眼前似乎一片发白,短暂的失神后,身体就瘫软着倒在赤司身上。

来自Android客户端154楼2017-05-12 00:11
                赤司抱着身上的人,因为激烈的高 潮,身体还时不时的痉挛一下,喉咙里发出小狗般的呜咽,可怜的同时还带点委屈。
                对小家伙来说是有点太刺激了…
                赤司这么想着,安抚性的轻拍黑子的背部,在额头上亲了亲。
                “我很高兴。”
                黑子听到后更加委屈——你是高兴了,我呢?
                带着一点火气,黑子不顾酸软的身体,挣扎着要从赤司身上下去。
                “不是说这个。”
                感觉到小家伙不乐意了,赤司连忙抱紧人哄着,虽然今晚的“这个”他确实也挺高兴…
                “你拒绝了那个女生,让我松了一口气。”
                “………”
                “所以特别的高兴。”
                强迫性压制和自我顺从,两者之间差了不止是一大截,赤司虽然擅长使用强迫性手段,但是对于黑子的倔强,却也只能压迫住表面,内心的思想是不会轻易动摇的。
                所以,当他听到黑子亲口拒绝那个女生的时候,除了安心,还有一点感动。
                选择了他,就意味着放弃了正常人的谈情说爱,黑子本来是正常的,可是被他硬生生拉了过来。
                说白了就是人家一个好好的男孩子你硬是给人家掰弯了甚至还吃干抹净了而且人家还没埋怨你!
                黑子趴在赤司身上,在心里默默悱恻——再怎么迟钝,认真回应感情他还是做得到的,含糊其辞就是对人家的不尊重。
                “那赤司君要道歉。”
                “什么?”
                “那天中午的事。”
                赤司看着撅嘴的小家伙,心里暗笑——不可能!
                狠手段既然已经用出来了,那就不要再去心软认错,否则以后就不管用了。
                尤其是在这个小家伙面前,指不定他哪天就仗着胆子上天了!
                “哲也是怪我没有做完就把你扔下了?”
                “………”
                “那好吧,我补偿。”
                说完赤司翻了一个身,压住人继续刚才的激情。
                “嗯啊…我不是…说这个!”
                “那是说哪个?”
                “唔…我是说…啊!疼…”
                “好了,补偿给你,别闹了。”
                “嗯…**…啊…”
                ………
                久战不息,愈战愈勇!

来自Android客户端155楼2017-05-12 00:13
                收起回复
                  不知道会不会被吞…半小时后来检查…

来自Android客户端156楼2017-05-12 00:14
                    吖嘞吖嘞,今天的赤黑夫夫也是如此恩爱啊~😂😂

IP属地:北京来自手机贴吧157楼2017-05-12 13:45
                      目前没有被吞,万岁

IP属地:澳大利亚来自Android客户端158楼2017-05-12 22:49
                        声明:更文方式改变
                        一章分两段,前段零点之后更新,后段十二点之后更新

来自Android客户端160楼2017-05-13 00:23
                        收起回复
                          文呢……

来自iPhone客户端161楼2017-05-13 00:32
                          收起回复
                            度娘好奇怪,明明上一章的现场直播都没有吞掉…

来自Android客户端164楼2017-05-13 01:23
                              没了……?

来自iPhone客户端165楼2017-05-13 01:25
                              收起回复