兰陵缭乱吧 关注:12,831贴子:152,011
  • 22回复贴,共1

兰陵缭乱电视剧信息

只看楼主收藏回复

广电官网已经备案了,不过……改成这样我们大概也就只能看个念想了吧?要不是熟悉剧情和人名我差点都没认出来,还有就是……想看的可以洗洗睡了,毕竟按照开拍时间和时长,明年再见吧诸位

来自Android客户端1楼2017-04-14 23:44
    那就是这个月开拍?怎么一点消息也没有?

来自Android客户端2楼2017-04-22 07:08
      我看到喜剧两个字了,不会拍成喜剧吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-23 18:20
        对于连名字都可以改成这样的电视剧就算拍的再好看身为原著党也不会多有兴趣看了 高长恭是长恭 高湛是高湛 斛律恒伽是斛律恒伽 这些名字是深深刻在我们心里面的 对此我只能认为这部电视剧是抄袭不是改编 由于情绪叫激动说的话有些偏激请谅解

收起回复
        4楼2017-04-28 10:27
          我的恒伽

来自Android客户端5楼2017-05-06 18:24
            我的高湛九叔叔。
            我的兰陵王高长恭啊。

草。这他娘。什么鸡,巴玩意儿?

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-29 19:22
              我的九叔叔啊

来自Android客户端7楼2017-05-30 07:51
                我的天 改成这样我不能接受啊

来自Android客户端9楼2017-07-12 21:29
                  收养的女儿,那就和九叔没有血缘关系,可以正大光明在一起啦~

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-07-24 12:32
                    哈哈,期待长恭和九叔在一起

来自手机贴吧11楼2018-04-19 22:15
                      不管怎么拍 还是原著最好看

12楼2018-09-06 15:43
                        书里写的很多北齐的历史在史书里都有相关记载,觉得这本小说是在基于历史,在历史模糊之处进行创作

来自手机贴吧13楼2019-07-02 14:08
                          电视剧拍不好,真的就别毁小说了,改成这样又是一部垃圾剧

来自手机贴吧14楼2019-07-02 14:10
                            说真的,小说拍成电视成功的,像是步步惊心,甄嬛传,三生三世十里桃花,微微一笑很倾城,何以笙箫默,花千骨,楚乔传,香蜜沉沉烬如霜,它们都尊重原著不乱改编乱改名字,导演编剧都用心,演员演技好才成就了经典,别乱改小说了行不,一部小说能出名肯定有它过人之处,那些个**编剧写不出好剧还瞎改

来自手机贴吧15楼2019-07-02 14:24