美句吧 关注:236,762贴子:2,793,300

〖独白〗你在不在

只看楼主收藏回复

哪怕你为他从十八岁等到八十岁 哪怕你是有着全世界最含情脉脉的大眼睛 哪怕你再声泪俱下的说出即使你变成什么样我也都会喜欢你 可他对你没感觉就是没感觉 就算你这辈子为他挡了一百颗子弹也没用

IP属地:广东1楼2017-04-14 23:43回复
    两个人都不懂 不尴尬的沉默 比无话不说更难得 都急于去打破这种沉默 说了很多废话 蠢话 最后都是伤人的话

IP属地:广东3楼2017-04-15 00:09
      翻着我们的照片 想念若隐若现 去年的冬天 我们笑得很甜

来自Android客户端4楼2017-04-15 00:51
        生活中有没有惊喜对我来讲好像并不是那么重要 但我特别容易被那些琐碎细微的举动勾出眼泪来

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-16 03:03
          希望你有一天能真的找到自己所钟爱 并且你愿意为之奋斗的东西 有些人庸庸碌碌一辈子到头来连自己喜欢什么都不知道 我希望你不会是这样子的人

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-16 03:04
            我甚至设想过 我这一生 不是死在路上 就是葬于梦中 但真实的生活却告诉我 人生在世 除了晚上做梦 更要去学会面对白日里诸多的艰辛与不易

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-16 03:04
              最终你会一个人拖着行李箱离开 没有人来相送终点也没有人等待 一个人带着清冷的空气走过泥泞穿过小巷 路上走着的人来来往往 下雨了没人撑伞就只能狼狈躲雨 走累了没人依靠就找个墙根歇息 天气冷了没人叮嘱那自己要裹好大衣 别总是等着别人来疼你 边走边爱反正人山人海

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-19 01:39
                爱侣爱到一个地步便另觅安慰

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-21 16:24
                  人的欲望永无止境 就像我一开始也只是想知道你的名字

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-21 16:24
                    然后我永远不开口提要分手 再折磨再难过我也不提

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-27 10:57
                      以前难过的时候可以大声哭出来 爱上你以后我学着捂着嘴不让自己哭出声来 后来我学会了咬碎牙不让自己哭出来 即使是心里波涛汹涌山崩地裂都不敢让你看见 我恨你 更爱你 把自由都给你 其实我并不害怕去拥抱你生命里沉重又晦涩的那些东西 我可以忘记你 但我不想 我也不想早早去睡 去做你让我做的安稳的美梦 如果在冰凉的夜里不能拥有你的一条手臂 我可以不无聊 假装获得了生活的真谛 会用你喜欢的表情拍一张快乐的照片 在一段文字里仔细点上标点 可我还是不想 我想和你一起无聊 无聊的时候我们可以回房间一起失眠

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-27 11:41
                        倘若你走累了路 我就变成 双眼藏光的鹿 皮毛柔软的猫 只吃萝卜青菜的兔子 黑白颠倒守卫长夜的猫头鹰 与你相伴在每一个需要停靠的清晨午后 黄昏黎明 只要你把所有的余生 交给我

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-04-27 11:42
                          我希望我成长 变成你想要的模样 一举一动全都让你满意 你会很喜欢我 像我爱你一样

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-04-27 18:55
                            用抽屉锁住自己的秘密 在喜爱的书上留下批语 信投进信箱 默默地站一会儿 风中打量着行人 毫无顾忌 留意着霓虹灯闪烁的橱窗 电话间里投进一枚硬币 问桥下钓鱼的老头要支香烟 河上的轮船拉响了空旷的汽笛 在剧场门口幽暗的穿衣镜前 透过烟雾凝视着自己 当窗帘隔绝了星海的喧嚣 灯下翻开褪色的照片和字迹

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-04-27 18:56
                              祝福你真的可以睡得好

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-04-28 01:44