高渐离吧 关注:9,750贴子:204,343

王者荣耀专业法师每天直播各种法师,最近火的高渐离更是上分王

只看楼主收藏回复

完美的大招被动减伤效果以及1技能的弹射机制和2技能都范围伤害加减速,使得高渐离在这个版本又成了不输诸葛亮的法师1哥,前期只要正常发育到4,出吸血书+蓝BUFF通过技能+被动普功就能打出成吨伤害
目前我每天都在直播各种法师,最近高渐离为主,欢迎喜欢法师和高渐离的可以关注下,加群每天都会带人开黑227292744

IP属地:上海1楼2017-04-14 23:04回复
    这样出装靠什么打伤害 被动不是也是看法强的吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-04-15 18:51
    收起回复
      我都不出帽子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-16 14:28
        求符文

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-04-19 16:51
          高渐离这么强会不会被削

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2017-04-20 23:34
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2017-04-21 22:42
            收起回复
              那啥。楼楼。高渐离召唤师技能一般带啥

来自Android客户端8楼2017-04-21 23:12
              收起回复
                哎,真怕被削弱。。最近太火了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-04-22 08:44
                  关注微博王者荣耀诀别说再见
                  加群谢谢了!

IP属地:上海10楼2017-04-23 16:49
                    新浪微博,王者荣耀诀别说再见

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2017-05-02 09:31
                      苍穹可以出吗,可以的话第几件?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-05-02 14:09
                      收起回复
                        魔女和不死鸟能同时出吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-05-09 02:34
                        收起回复
                          用这货感觉实战和人机是一样一样的。

15楼2017-05-11 10:32
                          收起回复