剑网3吧 关注:8,166,109贴子:451,030,680
  • 12回复贴,共1

吧友们是不是对鲸鱼新飞星和鲸鱼cw有什么误解?

只看楼主收藏回复

来我们看看飞星,忽略被压的因素(那几乎是不可能的,除非你队友是花间冰心),新飞星从放置开始进入cd,持续30秒,cd40秒,也就是说你只要放了飞星,哪怕不用,你的飞星也会变为一层,飞星消失了你补不补?反正我不敢不补,那么第二个飞星放置之后,飞星会进入10秒的充能空白时间,直到第二个飞星30秒后消失,那么第三个飞星你补么?补了,那么你飞星进入20秒空白,第四个?第五个?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-04-14 22:05回复
    新手玩家补天,无脑醉舞,满血圣手,原地读牵丝,千蝶聂云,脸挡风车,犀利口水,实力甩锅。队友被打我化蝶,女娲不顺手已拖出快捷栏。现求两犀利队友上12段。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-04-14 22:07
      再看看cw,出特效双飞星双追命是有可能的,但是……首先必须是起手前五个飞星内,而且你得保证你出特效的时候你脸好手里的飞星并没有进入真空期,最重要的是……以现在的伤害,你真的敢憋飞星等特效?脑袋早就飞了吧……

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-04-14 22:09
        这样看为啥不弄个像长歌收影子的技能呢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-04-14 22:10
        收起回复
          哦不对……第三个飞星补出来好像不应该是20秒,我也乱了,反正打时间局到最后肯定变成一个有自然有10秒真空的解控一个根本攒不起来的充能怎么双飞星追命?另一个飞星吃孤影兵谏来么?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-04-14 22:21
            前排

来自Android客户端6楼2017-04-14 22:24
              无缝减料百分之70的追你命已经是门票了

来自Android客户端7楼2017-04-14 22:33
              收起回复
                怎么飞星机制都变了的……妈的策划还行吗……

来自Android客户端8楼2017-04-14 23:16
                  作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

来自iPhone客户端9楼2017-04-15 04:53