lgg6吧 关注:6,343贴子:106,782
  • 19回复贴,共1

为啥G6的QQ状态栏和别的手机有点不一样……

只看楼主收藏回复

一般手机是如上图这样,状态栏和界面融为一体。
G6就是下图这样,泾渭分明……不知道是在哪里可以设置的么?

IP属地:北京1楼2017-04-14 18:40回复
    18:9的屏幕,QQ版本不适配,我猜的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-04-14 18:54
    收起回复
      这是谷歌官方样式,状态栏颜色沉一点。用插件改成完全同色,是可以的,但会提升CPU占用,耗电,而且加大发热。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-04-14 18:59
      收起回复
        无解的,除非优化,哎,有几个应用就是这样,还好微信不是这样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-14 20:26
          软件问题,看久了也就习惯了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-04-14 23:55
            这就是7.0以后沉浸了…就是个加了个灰色的条

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-15 00:11
              你算好了,我状态栏上还有🐧的标志,话说你是阻止了qq的通知么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-15 08:56
              收起回复
                用沉浸状态栏插件能解决

8楼2017-04-15 12:20
                收起回复
                  鸡五也一样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-15 23:57
                    老哥
                    我觉得拍照界面跟之前手机的索尼比有点糊呢,还是分辨率高了的原因

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2017-04-17 17:59
                      我的v20也这样,没有沉浸

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-17 18:30
                        我也是V20也没有沉浸,不过贴吧打开倒是蛮好的!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-18 18:01
                          原生系统也是这样

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-05-11 22:35
                            你的qq在切换切换到其他界面会不会有个 qq正在后台运行的提示 还不能去掉 好烦。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-03 19:27
                              安卓7.0后就这鸟样啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-04 11:16
                              收起回复