游戏王决斗新世代吧 关注:23,169贴子:147,970

要全卡的来看看这贴

只看楼主收藏回复

因为太多人看不懂我让他们去看上次发的贴子的原因我把那贴删了,介于我还会帮很久一段时间现在我再发一个,再看不懂我也懒得理那些人了,下面是我的一点要求,
因为刚开始帮的时候有一些人把账号密码直接回复贴子,导致账号被盗了,然后继续找我要全卡,所以贴子回复账号密码的人我一般不会理,只私聊不回复贴子的我也不理哦_(:з」∠)_
网页私聊我看不到,
1-3级的人除非催我,不然我也不会理的,你们懂得
还有前一段时间封号严重,现在我就不知道,因此那些发新号的我帮了可以,但被封了就别再找我了,不帮第二次,封了可以单机玩,说一下教程吧,免的一些人找什么鬼理由,在登录了账号的情况下提示账号密码错误的时候别点,直接关闭游戏,账号不会注销的,开始单机吧,
这要求不过分吧?不行或者看不懂的去淘宝
要全卡别在这里回复,再说一下,不帮第二次

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-14 17:10回复
    lz真是大好人,居然坚持了这么久

来自Android客户端2楼2017-04-14 17:12
    收起回复
      不怎么水贴吧,不怎么签到所以等级低。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-14 17:52
      收起回复
        其实我电脑模拟器注册十几个个全卡,我用手机玩,封一个我换一个

IP属地:广东4楼2017-04-14 19:07
          你这loli控没救了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-04-14 19:18
          收起回复
            来帮LZ顶个贴,顺便,LZ把妹(lo)子(li)都交出来

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-04-14 21:13
            收起回复
              苹果手机怎么玩 求解释

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-04-14 21:48
                MD,占个前排,可惜没有了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-04-14 23:21
                收起回复
                  我来回复贴了,求全卡(会不会挖坟?)

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-04-16 11:47
                  收起回复
                    求全卡。

来自iPhone客户端20楼2017-04-17 10:44
                      我也要全卡

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-04-19 12:09
                        全卡怎么整啊

来自Android客户端25楼2017-04-21 14:14
                        收起回复
                          楼主啊,我给你发过私聊了,快点吧,我的废二已经饥渴难耐了

IP属地:河北来自Android客户端26楼2017-04-23 17:03
                          收起回复
                            楼上+1

IP属地:广东27楼2017-04-23 17:56
                              听说楼主是好人?

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2017-04-24 07:13
                              收起回复