裁决之地吧 关注:421,052贴子:17,564,047
  • 4回复贴,共1

【裁决之地】吧规7.4版本

取消只看楼主收藏回复

欢迎来到人少少静鸡鸡,没什么友爱,权限狗也多的裁决之地。

希望吧友在贴吧开开心心寻机油,快快乐乐找凯子,不花钱觅个女神YY一波。
请大家遵守好吧规。
你好我好大家好,
才是真的好。

本楼含有高级字体1楼2017-04-14 15:50回复
    ①:禁止单独发交易帖,涉及money的都属于交易,包括DL丶买卖号丶有偿收徒等。
    ②:禁止单独发寻亲贴,包括三姑六婆丶姨妈姑姐等一切亲戚,特别禁止发寻师找徒和处对象贴,咱家是游戏帖,不是相亲平台。处PY丶QY丶DD等一切跟游戏无关的亲属关系也算违规。贴吧有专门寻亲贴。
    ③:禁止骂人丶嘲讽丶挑衅丶歧视丶煽风点火丶恩怨丶阴阳怪气等,一切引发贴吧争吵或混乱的,予以1-10天禁封处理,对于火药味过重的,吧务有权提前删除。如果有纠纷发生,其他人不论出于何种目的何种身份帮腔、拉偏架、围攻他人,一律封号十天!互掐是要承担一样的责任的,无论谁先动的手。by:对于咱吧的风俗习惯,对于开扒的,已经达到扒的情况不属实或者过头了的,吧务有权利给予删帖或者封人处理。

2楼2017-04-14 15:52
      ④:禁止传播不良内容的行为,禁止发引起他人不适的图片、文字及语音,如色情、赌博、大尺度、广告、重口味图片等。贴吧多数是未成年,请大家自重。对于恶意发H图博取关注的,给予删帖处理。
      ⑤:禁止挖坟,发帖时间超过一个月的帖子算坟贴,吧务予以提醒并删帖,多次提醒不听的封1天处理。楼主回复的给予提醒并删回复,多次提醒不听的删帖处理。
      ⑥:禁止跟风贴,复制粘贴贴。鉴于咱吧的风俗习惯,禁止乱带节奏,无脑水贴。麻烦水贴水得有营养些。

3楼2017-04-14 15:55
      收起回复
        违反以上行为的:轻者删帖丶重者禁封丶屡教不改者拉入黑名单十天循环。
        1:【特殊封禁权】针对某些及个别吧友,被封后依然申请马甲哗众取宠的行为,吧务组会可能采取对人不对ID的处理。
        2:规则都总会有漏洞,请不要利用吧规漏洞恶意挑衅。

4楼2017-04-14 15:56
          支持的帖子:
          第一:技术贴。
          第二:分享贴,在经过同意情况下转载网上任何大神此版本的心得、攻略、经验等
          第三:找人开黑贴。
          第四:任何关于游戏的最新消息贴。
          第五:生日贴
          需要加精置顶的可以艾特楼主~

7楼2017-04-14 15:57