重庆股票吧 关注:3,639贴子:18,126

谁知道怎么开证券账户

只看楼主收藏回复

那个证券账户佣金合理,我想开个证券账户,急

来自iPhone客户端1楼2017-04-14 10:24回复
    万三,开户送礼

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-04-17 23:12
      证券所

8楼2017-04-18 15:48
        证券所

9楼2017-04-19 11:12
          需要了解港股嘛?需要就找我

13楼2017-04-28 10:28
            直接手机下个东方财富APP 非常方便

IP属地:重庆14楼2017-04-29 16:58
              配资吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-05-23 23:05
                老师想过配资吗证券账户很麻烦而且还有门槛的而且只能买大盘股的我们这当天就可以给你提供账户和资金老师想了解的话可以联系我我们公司就在观音桥的有空也可以来看看

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-05-23 23:10
                  美女,需要开户吗,看昵称,➕q

来自手机贴吧20楼2017-09-10 10:48
                    活捉

21楼2017-10-09 15:09
                      外汇每个月稳定5%,有兴趣可以聊一下!vx:s m n g 8 7 6 5!

IP属地:重庆22楼2017-10-20 11:39
                        我是证券公司的,找我了超低佣金,绝对超低哦

24楼2017-12-29 16:11
                          华龙证券,超低佣金,免费开户哦,有需要可以联系我

26楼2018-01-05 13:21
                            选质不如选时,股票也是如此,wxidej55214(验证666)深感他讲的一些 东西实用性强,操作 简单。细节到位 对于手里的票 现在还在迷茫的朋友 去瞧下wxidej55214的操作方式 很实用的 真是写进我们小散民心里了 方法很适合我们这些刚入门的,有很大的帮助。各种股的状态解说和他呐套,不是机构私募,不搞分成

27楼2018-03-26 20:31