主宰无双吧 关注:3,016贴子:11,834

《主宰无双》欧皇非酋傻傻分不清楚

只看楼主收藏回复

各位少主,随着月中福利的开启我想大家已经体验到了非洲和欧洲的一线之隔。作为欧皇的小编自然要好好炫耀下。而各位少主们你们的气运如何呢?也来秀一下吧!
回帖格式(例):
平台:安卓
区服:安卓1服
角色名:主宰无双真好玩
感言:欧皇非我莫属

活动奖励:
我是欧皇/非酋奖分别1名:钻石×500,法身升级丹×500
重在参与奖10名:钻石×200,法身升级丹×200
活动时间:
4月14日~4月17日23:59
参与区服:
全区全服
温馨提示:
1、每个角色只可获得一次奖励
2、所有奖励将由《主宰无双》团队随机抽取
3、获奖名单将在活动结束3个工作日内在贴吧公布
4、活动奖励将会在奖励名单公布后的3个工作日内通过游戏内邮件发放相关奖励
5、此活动最终解释权归《主宰无双》运营团队所有。

1楼2017-04-14 10:00回复
    区服:安卓17服
    角色名:风从容

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-14 10:20
      区服:安卓25区
      角色名:小黄书
      感言: 非酋非我莫属

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-04-14 10:29
        区服:安卓22服
        角色名:师傅等等我
        感言:一天不玩浑身没劲

来自Android客户端10楼2017-04-14 10:32
          平台:应用宝
          区服:应用宝6服
          角色名:本人太帅

13楼2017-04-14 10:47
            平台:安卓小米
            区服:安卓23区
            角色名:观复嘟嘟

来自Android客户端17楼2017-04-14 12:24
              区服:安卓25服
              角色名:幸亏你长得丑
              感言:从开区到现在天天守到十二点做第二天的任务,不选我可真是没天理

来自Android客户端18楼2017-04-14 13:11
                区服:应用宝9服
                角色名:诸葛兴学
                感应:酋长什么,非我莫属

来自Android客户端19楼2017-04-14 13:12
                  平台:IOS
                  区服:碎星楼
                  角色名:早上不想起
                  感言:氪不改命,玄不救非,非酋非我莫属!

IP属地:上海22楼2017-04-14 14:41
                    平台:iOS
                    区服:24区
                    角色:咸鱼
                    感言:欧皇就是我!(手机传不上图片还是要大声喊出来)

IP属地:江苏来自手机贴吧30楼2017-04-14 15:31
                      区服:应用宝9服
                      角色名:诸葛兴学
                      感应:酋长什么,非我莫属(补)

来自Android客户端31楼2017-04-14 16:21
                        平台:ios
                        区服:61
                        角色名:陈青槐
                        感应:我不是针对谁,我只是想说在座的各位都是欧皇

来自Android客户端32楼2017-04-14 19:01
                          区服:安卓19服
                          角色名:桐桐
                          感应:欧皇也好,非酋也罢。话说能不能给我个重在参与奖
                          【图片】

IP属地:山东来自Android客户端33楼2017-04-14 20:35
                            平台:苹果
                            区服:苹果69区
                            角色名:兔子有内涵
                            感应:酋长什么,非我莫属(补)

34楼2017-04-15 09:32