隐居吧 关注:1,292,485贴子:9,672,973

回复:70后大叔的行隐之旅途

只看楼主收藏回复

《草里的星星》
四十多岁
读《万历十五年》的年龄
掩卷叹浮世
人如蚁蛉
寒晨如冰
水鸟娉婷
不再仰望星空
冷一世惊情
埋首低颈
我在草丛中寻找星星
四十年酩酊
一梦醒雷霆
生死苦度
酒仍未醒
泪水几回萦
出帝京
千里飘萍
凄雨打伶仃
心光如萤
湿裘冷冰凝
梦回
跨雄鹰几返青冥
战龙虎霹雳豪情
斗狰狞
射天狼
只争输赢却成空零
负初心
几多瘦影泪盈
终醒
天庭无星
我在草丛里找寻星星
一杯香茗
半日天晴
雨叶落蜻蜓。
怡情。
知平。

IP属地:山东来自Android客户端2447楼2017-08-22 16:13
收起回复
    一个专业吃货,赞。还有不断发现美的摄影图。再次赞。

IP属地:辽宁2448楼2017-08-22 16:32
    收起回复
      这个葡萄吃起来淡淡的香淡淡的甜味。好笑的是卖葡萄的小妹妹说话的语气和脸上的表情。(这个葡萄是云南产的玫瑰葡萄哦,吃起来会有玫瑰的味道哦。)我就逗她,(这么好啊!那我尝尝。一颗,表情:没有玫瑰味道啊!二颗,表情:还是没有玫瑰味道啊!三颗,表情:哦,口腔里有玫瑰的回味,然后说话:最主要葡萄的颜色是玫瑰色的啊。然后,我们就大笑。然后呢,我就买了好多回家。哈哈哈哈哈😄

来自Android客户端2449楼2017-08-22 17:22
      收起回复
        和羞走,
        倚门回首,
        却把青梅嗅。(李清照)

IP属地:山东来自Android客户端2450楼2017-08-22 20:58
        收起回复
          今天看老树画画

来自Android客户端2451楼2017-08-22 21:22
          收起回复
            大叔我又乱盖楼啦!

来自Android客户端2452楼2017-08-22 21:57
            收起回复
              出尘又心尘
              脱骨反露骨
              所无难无所
              独思蜉思独

IP属地:山东来自Android客户端2453楼2017-08-23 07:44
              收起回复
                早餐吃这个~

IP属地:河南来自Android客户端2456楼2017-08-23 08:07
                收起回复
                  天外飞仙美女的虾仁意大利面🍝,虾仁像用面粉鸡蛋裹了炸过。再和煮熟的意大利面一起炒。非常有创意的一道饭。

IP属地:山东来自Android客户端2457楼2017-08-23 08:07
                  收起回复
                    我的简单的早餐。阳春面,除了面还是面。哈哈

IP属地:山东来自Android客户端2458楼2017-08-23 08:28
                    收起回复
                      学大叔来个鸡蛋饼吧,然而我的惨不忍睹!

来自手机贴吧2459楼2017-08-23 09:46
                      收起回复
                        煮鸡蛋,煮成这鸡飞蛋打的样子

IP属地:山东来自Android客户端2460楼2017-08-23 10:19
                        收起回复
                          手忙脚乱

IP属地:山东来自Android客户端2461楼2017-08-23 10:56
                            吃的也是精致了

2462楼2017-08-23 11:02
                            收起回复
                              二师兄好

来自iPhone客户端2463楼2017-08-23 11:07
                              收起回复