卡卡与贝贝的家吧 关注:9,608贴子:322,885

Hi大家好!这是我第一次写文所以请大家多多指教啦!

只看楼主收藏回复

虽然本人比较喜欢悟吉贝吉所以我把美女和野兽改篇呵呵故事是讲超4的悟吉达(可是怎么写都不像他叻。。)和18岁的贝吉特

IP属地:新加坡来自手机贴吧1楼2017-04-14 02:24回复
    第一章
    独特的男孩👦
    很久很久以前,在一个村子里有个活泼开朗带着萌萌的而且做每天一样的事情的青少年叫贝吉特。穿着蓝橘色的衣服、白色手套、带上耳环和白黄色的鞋子,边走边看书。他很爱看书或许整个村子里的每一本书都看完了。但村子里的赛亚人们用另一个目光看待贝吉特,所以没什么人缘只有两个爸爸和一个弟弟。正在照着镜子的自恋魔人布欧看到贝吉特走过便去调戏贝吉特,然后贝吉特用气功炮远离魔人布欧。过后吉特回到自己的家,看到两个爸爸在打情骂俏。两个爸爸看到贝吉特站在那就马上分开。
    “吉特:额。。。别理我。继续!”(这种尴尬的气氛怎样会继续啊?😓)

IP属地:新加坡来自手机贴吧2楼2017-04-14 02:25
    收起回复
      第二章
      古怪的城堡🏰
      过了几年后贝吉特已经十九岁了,于是开始爱玩的时期。贝吉特把悟天克斯的心爱的玩具弄坏了,悟天克斯气冲冲的冲向禁忌森林里。可是森林里后面有古老的城堡,城堡里有住着一只怪物。所以没有人进到森林里,于是贝吉特冲去找悟天克斯。两人陷入了森林里的一场暴风雪,贝吉特不断的寻找悟天克斯。悟天克斯就看到一座城堡就马上进去,他看到有一个暖炕去取暖。在取暖当中看到有一个东西在动,原来是一只怪物!悟天克斯就大叫一声,贝吉特就听到悟天克斯的叫声就冲去城堡。怪物就把悟天克斯关在一个监牢里,悟天克斯就大哭一场。贝吉特进入城堡🏰了反复的一直问,然后拿着一个蜡架来照明
      “吉特:请问有人吗?”
      “蜡架:喂!先生我不是你的灯!”
      贝吉特被吓到和连忙放下蜡架。
      “吉特:哇啊!你吓到我啦!”
      “蜡架:怎么啦!没看过会说话的蜡架吗?”
      “吉特:就是没看过才会吓到啊!”
      “蜡架:惨了!他来了!”
      “吉特:谁?谁来了?”
      “蜡架:先生你快逃啊!我们的主子要来了!快逃!”
      “吉特:我不走!我要找到我的弟弟!没找到我的弟弟我绝对不会走!
      怪物听到又有人闯进他的城堡,于是怪物跳下来看见贝吉特和一架蜡架。怪物用凶恶的眼神看着贝吉特,但贝吉特一点都不害怕怪物。
      “怪物:是谁让你进来的!?”
      “吉特:是我自己一个人来的!不管小蜡架的事!”
      “怪物:好大的胆子来闯进来老子的城堡!”
      “吉特:是!是我闯进你的城堡!但我来你的城堡是有目的!”
      “怪物:是什么?”
      “吉特:我是来救我的弟弟!”
      “怪物:原来是为了救那个小鬼头啊!我把他关进大牢了!哼!”
      “吉特:切!既然把他关在那里!让你瞧瞧我的我的厉害!”
      “怪物:求之不得啊!好久没好好打一场啦!”
      贝吉特使出黄色气扬,怪物使出红色的气扬。但对方感应到,对方的气是一模一样的。两人没有理会即将开始打斗!

IP属地:新加坡来自手机贴吧3楼2017-04-14 02:26
        第三章
        同一个世界的人👥
        在激烈的打斗中,两人的动作是一致的也对方觉得好奇怪为什么动作是一致的还有起的感觉是一样的?两人停下来,问对方同声异答。
        “怪物和吉特:你到底是谁?!”
        “怪物:说!你到底是什么人?!赛亚人不可能那么强!”
        “吉特:我的先不说了!就说你的!其实你是融合体的吧?”
        “怪物:什么?你怎么知道?!”
        “吉特:哼!你有看到这双耳环吗?这就是让我合体的。你的合体是用一个动作的!”
        “怪物: 哼!算你厉害!”
        “吉特:喂!大咯呆可以放了我弟弟了吗?!”
        “怪物:要放也可以!你和他交换人质可以了吧?!”
        “吉特:哦!真的吗?我跟我弟弟交换人质可以跟你打一战吗?”
        “怪物:打到死都可以啊!哈哈!”
        “吉特:乐意之自!”
        突然两位有肚子的叫声~
        “怪物:诶。。。肚子突然有点饿了。。。不如叫我的仆人来做饭吧。。”
        “吉特:好吧。。``”
        “怪物:小蜡架会带你一个房间你是可以换衣服的”
        “吉特:好的,谢了!”
        小蜡架吹响口哨声,每个餐具通通都开工了!因为怪物很少吃美味的一餐每一个大厨正在繁忙地准备美味的食物。在贝吉特那里,贝吉特在烦恼为什么还要换衣服。
        “吉特:还是不换衣服吧~酱麻烦。。”
        “衣橱:不行!!多么失礼啊?!”
        “吉特:呜哇!你们每一个家具都会说话吗?吓屎我了!”
        “衣橱:会~但有一些家具不会讲话的嘛~吓到你那就不好意思啦!让我看看~我好像有适合的衣服是适合你的~你穿上去一定会很好看的!”
        “吉特:哦!真的?”
        衣橱就帮贝吉特换上黑色燕尾西装和黑色皮鞋。
        “吉特:哦!真的很适合呢!
        “衣橱:当然了!我可是裁缝师叻~”
        “吉特:对了!你们每个家具都有一个名字吗?”
        “衣橱:当然有啦!刚刚那个小蜡架叫悟饭,而我叫比迪儿!”
        “悟饭:贝吉特先生!晚饭已经准备好了!”
        “吉特:哦!好!”
        他们一起走出房门和楼梯,一起走到餐桌。两人眼睛一闪把豪华的晚餐变成嘛嘛档。两人狼吞虎咽抢这个抢那个吃,突然两人都要吃寿司🍣!叉子与筷子双重对战!叉子已经赢了!那就是我们的怪物赢了!怪物得意的笑准备把寿司吃掉但是他给了贝吉特。
        ”怪物:给你吃吧!我已经吃过了!”
        “吉特:谢了!”
        贝吉特笑着吃着寿司,怪物被贝吉特的笑容迷上了他。
        “吉特:怎么啦?”
        “怪物:没。没什么。。没什么。。”
        “吉特:对了!你和我的气都是相同,你叫什么名字啊?”
        “怪物:为何我要告诉你?”
        “吉特:快告诉我嘛~”
        小蜡架快速的和悄悄地告诉贝吉特一些事。
        “小蜡架:贝吉特,主人不喜欢提到他的名字的”
        “吉特:哦?是吗?抱歉抱歉```”
        怪物的情绪放松了,所以贝吉特不再提到他的名字。

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2017-04-14 23:01
          呀,萌新
          欢迎萌新

来自iPhone客户端5楼2017-04-14 23:01

来自iPhone客户端6楼2017-04-14 23:03
              哇!好帅啊!我爱死了!我也有一个外国人画的!我超爱!

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2017-04-14 23:03
              收起回复

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2017-04-14 23:05
                  额。。。不好意思会有点乱。。

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2017-04-14 23:09
                  收起回复
                    一个风格的

来自iPhone客户端10楼2017-04-14 23:11
                    收起回复
                      我也贡献两张图应该这也是融合人吧~虽然看不出是谁

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-15 00:59
                      收起回复
                        lz什么时候更一次

来自iPhone客户端12楼2017-04-15 12:23
                          没毛病

来自iPhone客户端13楼2017-04-15 12:24
                          收起回复
                            来更文咯!

IP属地:新加坡来自Android客户端14楼2017-04-15 17:02
                              (这是继续的。。。) “怪物:但你可以叫我黑风”
                              “吉特:黑。。风。不错的名字~”

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2017-04-15 17:02