掌阅ireader吧 关注:48,885贴子:168,570

【活动】423掌阅读书节,说一个让你坚定阅读的理由!

只看楼主收藏回复

“阅读需要理由吗?”
小阅借此读书节,进行这样一个活动——“阅读的百万理由征集”。
小阅请了10位大咖加入我们,一起参与了这个活动。

活动规则:活动期间(4月13日-4月22日23点59分)
新起1层楼,写出你心中的阅读理由。随后每日在自己的楼层签到并po出你今天看了哪本书。
活动奖励:
签到2天,获得掌阅小小i钥匙扣1个
签到3天,获得掌阅1个月vip兑换码1张
签到4天,获得掌阅小i玩偶1个
签到5天,获得掌阅书签1套
签到6天,获得掌阅100元阅饼券1张
Ps:每天签到奖励累加。签到6天以上可以得到前面所有的奖励哦!本次活动因奖品数量有限,获奖名额只有50位小伙伴哦。
签到6天以上的小伙伴们,小阅会抓阄选取一个位幸运星,送上ireader plus阅读器一台!

获奖规则:
1、签到满6天
2、会选取“最奇葩、最正能量、最沮丧、最有爱”的理由进行赠送礼品哟,奖品已经准备就绪,就等你们抛出内心最真实的一面。
小阅呕心沥血,准备了近一个月的活动,今天全面开始了。你们还在等什么?
Let's Go!

IP属地:北京1楼2017-04-13 21:05回复
    视频来自:美拍

PS:因为读书,无论身在何处,心灵总有归属。

IP属地:北京2楼2017-04-13 21:06
    收起回复
      @百科又调皮了 @阅友一范范 @1234566et @王室新兵
      本楼备用,@到的小伙伴们,快来一起读书吧!

IP属地:北京3楼2017-04-13 21:10
      收起回复
        阅读嘛,当然是爱好阿,就是喜欢文字铸成的世界

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-13 22:01
        收起回复
          按照读书的目的,阅读还是需要理由的,比如为了学习,为了充实自己,为了在空闲时打发时间甚至是那本书有我很喜欢的人或物或事件,所以阅读应该都是有理由的。同时正是因为有理由才会使阅读带有目的和搜索性,更容易获得我们所需要的。而我现在作为一名大学生,阅读的目的主要就是学习,其次就是在业余时间充实自己的知识面。额现在主要在考六级,所以阅读的主要都是英语类的学习书,课外就是《嫌疑人X的献身了》

IP属地:湖北7楼2017-04-13 22:24
          收起回复
            【我的阅读理由】从小养成的习惯,习惯了有书陪伴的日子。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-04-13 22:24
            收起回复
              我的名字叫达理 似乎不太好听 但我很喜欢 感激爸妈起的这个名字
              因为 我有个姐姐 叫 之书

IP属地:吉林9楼2017-04-13 22:45
              收起回复
                【我的阅读理由】一本书就像一个世界,阅读让我体验无数世界。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-13 23:31
                收起回复
                  最简单的一个理由就是等车等的无聊的时候可以看看笑话之类的小短篇打发时间呀O(∩_∩)O今天看了一本《超级花生逗讲冷笑话》就是短时间阅读还可以让我开心的好书~

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-04-13 23:39
                  收起回复
                    这个读书节会有新产品上市吗

IP属地:上海13楼2017-04-13 23:44
                    收起回复
                      阅读的理由麻…我就是想知道人的脑洞有多大,每次看到小说家们写出一堆你根本不会想到的事情时,总会有种新奇、惊艳的感觉。

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2017-04-14 00:13
                      收起回复
                        【我的阅读理由】为要读书而读书,读了书便可以多读书!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-14 00:35
                        收起回复
                          看着大家热情高涨的参与度,我在第234楼,2340楼,324楼,3240楼,423楼,4230楼准备了精美的可携带茶具一套!

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-04-14 00:44
                          收起回复
                            一天不读书,我浑身不舒坦!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-04-14 00:46
                            收起回复
                              【我的阅读理由】畅游古今,笑谈中外,过不一样的人生,活不同的自己

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-04-14 03:08
                              收起回复