曙光女神吧 关注:26,771贴子:208,438
  • 32回复贴,共1

【上单】曙光女神上单可行性

只看楼主收藏回复

现在日女一般也就辅助
偶尔也能遇到打野的,上单也有,但是都极少
所以我也分享下,日女上单打法(我只打了10局总结一下,正好是55开,胜5局,好不容易爬到铂金,见到我日女上单他们都有吃了我的决心
日女全技能加成都是AP,一旦走上单,被动就相当于费了,只能等打野或者支援其他人
我也不愿意长篇大论,就说下出装和符文天赋
符文:红色和精华全攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗
天赋点出雷霆,其他的根据自己需求
成型装备:日炎斗篷,亡者的板甲,三项,水银鞋,夜刀,传送门
这里如果金钱匮乏,三项改成冰拳;传送门根据需求而定,夜刀也可以更改冰锤之类,不过要保证自己有一个魔抗大件
日女重点就是能粘住人,连招WEAQA熟练点出,日女的输出其实全在装备的被动上
咱吧里的大神打日女上单估计已经有一堆了,这种贴子估计也快成山了,我这个大家也就看个乐呵吧

1楼2017-04-13 20:37
    可啪

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-14 09:18
      感觉打野容错率更高吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-16 17:18

来自Android客户端5楼2017-04-16 23:32
          刚看有人说上单冰泉,九头蛇,后期可以加三相

来自手机贴吧6楼2017-04-17 10:31
            日女推线可以用艰难两个字来形容,就算出了日炎还是难的一比。

---贴吧极速版 For UWP

收起回复
            来自WindowsPhone客户端8楼2017-04-17 22:53
              我试过,对的德玛 ,反正自己小心点儿死不了,打野来了也好抓人,
              后期 少个输出有点儿吃力

收起回复
              9楼2017-04-20 19:11

来自Android客户端10楼2017-04-20 20:54
                  后期没啥用。前期上路又没你上单啥事情做 何必

11楼2017-04-21 12:10

上单前期出个小九头 配黑切日炎 无论清闲 还是血量护甲都够看。最后把小九头卖了出肉就好。。日女后期没啥卵用 我这把就输了。。我就感觉攻速不够用。。后期别人出个蓝盾你就没一点脾气

收起回复
                    12楼2017-04-21 13:00
                      耀光和提亚马特有了就有伤害了。让打野多帮。经济压制点就行。

来自Android客户端14楼2017-06-14 16:41
                        打野出肉打野刀,破拜,面具,冰锤,无尽,电刀或者电刀换纳什,输出很高的。

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2017-06-15 14:35
                          其实。我觉得,曙光打凯南。是真的可以。

收起回复
                          16楼2017-06-16 11:05
                            说真的 只能辅助 就算是辅助 对线的地方都会非常猥琐 而且 对面中上野 会无限来下照顾你!

17楼2017-11-01 22:25