萌娘餐厅2吧 关注:24,398贴子:60,517
  • 76回复贴,共1

萌新小屋,吧里有多少小萌新(。•ω•。)ノ♡

只看楼主收藏回复

大萌新带小萌新,为刚玩这游戏啥都不懂的萌新指引前方的道路

广告
丑拒大佬,伪装成老萌新的大佬,欧皇,欧细等

举报|2楼2017-04-13 17:43
    抱住大佬大腿,求罩_(´□`」 ∠)_

我是小萌新

假借收萌新的名义,心里却想开贴撩妹

感觉好受伤花了1500钻补的樱花🌸出的两个稀有形象,一个是赛巴斯,一个是奥村燐

举报|来自Android客户端6楼2017-04-14 20:10
      举报|7楼2017-04-15 21:03
        本人纯纯的萌新!求问大佬怎么让别人来自己家里借店员啊。

大佬 请问厨师的星级高低对于产品会有影响吗

请问大佬怎样才能让休息室回复的快一点

广告

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-19 17:56
          我是小萌新

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-20 07:27
            我我我!小萌新❤

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-20 10:53
              萌新混眼熟

萌新涩涩发抖

想问肥料除了浇水有概率得以外 我还看见说可以换和买 在哪弄

向大佬低头

怎么研发新菜?为什么我总是缺食材

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2017-04-20 22:52
                支线任务是什么

萌新在此 真金白银如假包换!

举报|来自Android客户端20楼2017-04-26 01:16
                  请问 家族生产那边显示lv7开启 这个lv7是啥?应该不是我家族的等级吧
                  我3个4星金去合稀有4星白但只是升了品质 并没有升星...
                  楼主建议买魔法锅么

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-26 03:20
                    纯纯小萌新来报道

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-26 10:17
                      可以带带我吗?好多不知道怎么玩,比如什么升星圣品

举报|来自Android客户端26楼2017-04-27 13:49
                        明明就是大佬,却还装作小萌新,让楼主这个大萌新带你,好暗中偷笑

@死水微漾i

收起回复
                        举报|27楼2017-04-27 14:11