中蜂吧 关注:47,086贴子:2,123,818

我怎么诱不到蜂,我可能买了假蜂腊

只看楼主收藏回复

我家一栋空置的房子里,两天了

来自Android客户端1楼2017-04-13 15:06回复
    这两天天气也好,菜园里可见蜜蜂踪影

来自Android客户端2楼2017-04-13 15:07
      哈哈有才,在加张床就来了

来自Android客户端3楼2017-04-13 15:08
      收起回复
        放在我新家这也没有,离空置的那栋有1000米

来自Android客户端4楼2017-04-13 15:09
          来自Android客户端5楼2017-04-13 15:10
            @W471573705 @本地山里人

来自Android客户端6楼2017-04-13 15:11
              哎,快两年了还养不好蜂。
              是不是我的蜂有问题?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-13 15:17
              收起回复
                买一桶放里面不就来蜂了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-04-13 15:21
                收起回复
                  有这么容易诱,人家就不用买卖蜂了!一件事的成功需要具备很多因素的,不是刷点蜡摆个箱就能诱到蜂,网上很多人诱到的很多都是厚种薄收的,当然他们也辛苦跑过不少山头了

来自Android客户端9楼2017-04-13 15:50
                  收起回复
                    有蜂源持至以衡肯定有蜂

来自Android客户端11楼2017-04-13 16:09
                      放外面木材上,肯定有

来自Android客户端12楼2017-04-13 17:37
                      收起回复
                        家里养蜂几十年,但我还是不懂

来自Android客户端13楼2017-04-13 17:41
                        收起回复
                          不来蜜蜂,不一定是假腊,是你放位置不好

来自Android客户端14楼2017-04-13 19:37

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-04-13 19:45