白羊男吧 关注:17,857贴子:656,686
  • 27回复贴,共1

白羊男很色吗性欲强吗

只看楼主收藏回复

我是一个小瓶女 一见面白羊小哥哥就要摸我胸 而且是要一直放在胸上才行 不然就撒娇

来自Android客户端1楼2017-04-13 14:54
    可怕

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-04-13 18:43

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-04-14 08:17
        试试吧 生锈啦再不试

来自手机贴吧7楼2017-04-15 15:20
          我也是水瓶,他也是白羊……哈哈,我和他也属于一个月见三次差不多的,目前还没有摸胸,因为我们约会都是白天在大街上

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2017-04-21 10:10
            羊男欲望强,特别是有压抑感的内向的,他需要频繁的来发泄出来,作为羊男的爱人需要体谅。

来自手机贴吧9楼2017-05-01 08:59
              对啊对啊

来自iPhone客户端10楼2017-05-10 16:43
                对的 白羊男就是这个样子

来自Android客户端11楼2017-05-10 16:58
                  对!非常色!!!!

来自iPhone客户端12楼2017-05-14 14:35
                    白羊男还是处男 我是金牛女。。

来自iPhone客户端13楼2017-07-03 23:28
                      被白羊爱很幸福的,身体和精神都很满足,而且他们还脾气很好

来自手机贴吧14楼2020-05-10 17:36
                        白羊男朋友总是想睡我

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2020-06-07 20:19
                          啪圣不是白叫的

来自Android客户端16楼2020-06-09 10:03