dnf男武神吧 关注:197,522贴子:3,458,168
  • 11回复贴,共1

说实在的,一只养猪🐔,这样我已经很满足了

只看楼主收藏回复

一楼不说事

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2017-04-13 12:48回复
    我是可能一个多月前跟风玩了乌鸡和战法,然后乌鸡出了把不错的爪子和一个爆伤腰带,很满足,养猪号稳了。战法没出东西我就先鸽了。楼下先放个面板

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2017-04-13 12:49
      这个是改版之前的伤害,踢你瞅啥那次是2300T 和光兵的功劳,一般都是10e,17e那次可能是骨戒,所以别被17e唬到了,不想带节奏

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2017-04-13 12:51
        楼主认为呢,一个人总不能跟风养大号吧,这个强了你就疯狂氪玩这个,那个强了你又玩那个,不累嘛。。我一般虽然说也是跟风练角色,但除非出了毕业武器,或者是可以随便搭配一下养猪的强散,不然我一般都是扔去搬砖(虽然我一直懒得不搬。。)

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2017-04-13 12:53
          除了强散和武器,卧槽牛逼了,做套传说打团啊又不想做假猪,想了想去年好像说血色改版,我就做了,没想到果然没多久就更新了,美滋滋2e了附魔一打以后还不用调暴击

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2017-04-13 12:55
            各位纠结要不要玩血色的可以参考下,虽然我觉得武器和强散是最主要的。不要无脑去吹谁谁谁天下第一。当初我一直被别人骂***打团没人要。不太懂

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2017-04-13 12:58
              骨戒下了看你美的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-13 12:59
              收起回复
                提醒萌新一下,多注意下自己的换装,面板,宠物称号,宠物装备什么的细节,别一天无脑鬼叫。老玩家这些笑而不语,还有人喜欢瞎扯。

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-04-13 13:00
                  额,有人说骨戒的问题啊。。这个是大骨戒,就是30%的那个,虫子的伤害会好看一点,,不过倒不是说就是花架子,这个东西我买来是因为1戒指部位没什么买的强散,我要是出的黄字强散我肯定成就换戒指手镯买剥筋,2破招在怪物被控制的情况下是无效的,这点虽然是,但是有很多怪还是处于打破招的。而且我就买来混团装装b,我不要控制黑雾震颤偷偷打打怎么了

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-04-13 13:03
                    现在很多人就觉得这个装备完全废物,别这么想退一万步讲,我就是10次有9次都没破招,有一次破招了装个大b,我也是赚的啊,这就是为啥玩魔皇喜欢马蹄卡蒙2觉呢,万一蒙中了强杀了呢

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2017-04-13 13:05
                      看我绿名没人理_(:_」∠)_,鸽了鸽了,我上课去

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2017-04-13 13:10