大唐无双手游吧 关注:32,283贴子:72,097
  • 10回复贴,共1

奖励随心刷!《大唐无双》手游首创MMO黄金时间概念

只看楼主收藏回复

「大唐游戏」注册即送38888金币!大唐游戏无敌棒棒!

2017_火爆大唐游戏信誉平台,大鱼好打.24小时客服在线,安全有保障!全网人气超高,火爆电玩捕鱼认准大唐游戏①秒极速下载!

广告
这个更新我就呵呵了

举报|来自Android客户端2楼2017-04-13 16:15
    这个更新呵呵很不错。60级3.5万的号,一个奶妈刷恶人谷用了18分钟,死了16次。才算过。。。简单点说就是:高战的天堂,低战的地狱。

举报|来自Android客户端3楼2017-04-13 23:03
      我的号可以玩,我媳妇儿就玩不了了。我快60了她才玩,升级很快,装备跟不上。现在恶人谷最多打两次,悬赏的话最多6次,还能玩吗?充钱买吗?都买了还刷什么恶人谷?刷什么悬赏?我现在这些都不刷,黄金时间只刷招财。

举报|来自Android客户端4楼2017-04-13 23:06
        简直不让奶妈玩,这个更新也是呵呵了,应该把我们区世界截图发过来

举报|来自iPhone客户端5楼2017-04-14 10:52
          就这,还颠覆性突破……

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-14 10:53
            改的真的恶心

举报|7楼2017-04-14 15:56
              强烈建议取消所有组队功能,添加上线一键领取所有奖励功能,大唐无双,没钱你玩个蛋蛋

举报|来自Android客户端8楼2017-04-15 01:50
                也是懒得可以啊,就直接把图复制过来了。

举报|10楼2017-04-17 09:53
                  首创你马勒戈壁 草拟全家18带 断子绝孙不得好死。。。 黄金时间有什么用????每次最少扣除5分钟~ 招财的钱数不见加 消耗的时间倒是加了不少,。你可以的。。we全体员工 断子绝孙不得好死

举报|11楼2017-04-17 14:55

小说改编网页游戏《射雕英雄传》 全新网页游戏力作

射雕英雄传 金庸正版MMORPG页游扛鼎之作,再造侠义,情仇纷争武侠新世界!《射雕英雄传》 金庸同名武侠小说授权改编 全新页游力作!

广告
                    这是要死的节奏啊

举报|来自iPhone客户端13楼2017-04-18 01:56