魔域手游吧 关注:165,007贴子:385,434

魔域手游兼职人员招募(本次招募特长组、管理组)

只看楼主收藏回复

魔域贴吧招新啦!各位有想法的小伙伴赶紧来看看!
签约福利:
工资:我们非常认可玩家价值,只要通过考核,将会给予对应奖金结算,多劳多得,更有游戏周边,节日礼物各种派送!
福利:游戏礼包、称谓、周边、各大线下活动优先参与各种特权!
推广:签约作者的优秀作品将有官网、贴吧首页,甚至延伸至游戏内推广的机会。帮助他人的同时,对个人人气有极大提升喔。
招募对象:
管理组:
1、有固定稳定的空闲时段,有责任心,不要三分钟热度;
2、有一定的游戏经历;
特长组(攻略出产、视频制作、手绘同人):
攻略:熟悉游戏,有较高的写作和图片制作能力,能够独立出产游戏攻略,按照要求制作成品图片;
视频:熟悉Adobe Premiere、绘声绘影等视频剪辑软件,有一定的创新意识和娱乐精神,能够独立处理视频,按照要求输出成品视频;
手绘同人:手绘、手工制作、同人绘画等一切衍生作品;
申请方式:
按照以下格式填写完成后发送邮件给100490517@qq.com即可:
1、真实姓名:
2、年龄:
3、性别:
4、工作经历:(正职兼职均可)
5、特长:
6、联系方式:QQ号(必填项)
7、目前职业(必填项):学生党/上班族/.........
8、申请组别(必填项):
9、申请理由(必填项):如申请特长、攻略组请务必提供作品(请附件),如申请管理组请务必提供空闲时间,精确到几点哦~

IP属地:北京1楼2017-04-13 11:16回复
    二楼还是我

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-13 11:19
      三楼也是我

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-04-13 11:20
        四楼也是我

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-13 11:20
          五楼必须是我

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-04-13 11:20
            好累不发了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-13 11:20

7楼2017-04-13 17:32
                顶 一个

IP属地:贵州8楼2017-04-13 17:45
                  有没有优化建议师,或者民意调查师

来自Android客户端9楼2017-04-14 16:58
                  收起回复
                    我想应聘

来自Android客户端12楼2017-04-17 10:03

来自Android客户端13楼2017-04-17 12:56
                        趁着现在赶紧水,等到公测了,我们就是大神了。

来自Android客户端15楼2017-04-20 10:12
                          。。。。。

来自Android客户端16楼2017-04-21 15:42
                            趁着现在赶紧水,等到公测了,我们就是大神了。
                               --总有一天我会让这里座无虚席
                            いつの日か私はここにいる

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-21 21:45