汉服吧 关注:1,332,997贴子:14,614,416

【其他话题】分享一些自己的汉服照片

取消只看楼主收藏回复

刚发的被吧务秒删????我才第一次发贴啊
先上图

来自Android客户端1楼2017-04-12 23:10回复
    竹林和草地是去年秋天拍的,桃花的是上个月拍的

来自Android客户端2楼2017-04-12 23:11
      都是室友拿手机拍的,比不了吧里大神单反加修图

来自Android客户端3楼2017-04-12 23:12
        楼主大一,就是觉得拍摄过程挺好玩照片出来看着也还不错就想分享给大家看看

来自Android客户端4楼2017-04-12 23:12
          有几张是在西安世博园拍的,当头有一百多个小伙伴一起着汉服游园,很有意思
          春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
          说的应该就是那天的场景。

来自Android客户端5楼2017-04-12 23:14
          收起回复

来自Android客户端7楼2017-04-12 23:17
            收起回复
              第一次发贴不知道爆照会被删,所以还是默默的等帖子被删吧,能看到的都是缘分

来自Android客户端10楼2017-04-12 23:26
              收起回复
                这张是自己最喜欢的一张

来自Android客户端16楼2017-04-13 13:15
                  室友拍这些照片的时候超努力的,各种找角度挑光线

来自Android客户端17楼2017-04-13 13:16
                    这张也是去年秋天照的

来自Android客户端29楼2017-04-17 10:04
                    收起回复
                      今天去平遥古城玩了~没有摄影师的我练就课一手自拍的好技术听说古城和汉服更配哦

来自Android客户端37楼2017-04-29 21:24
                      收起回复
                        这张是今天在平遥拍的~

来自Android客户端39楼2017-04-30 21:12
                          昨天又去拍了一组先给个预告吧

来自Android客户端51楼2017-05-07 11:52
                            学姐给拍的这组好喜欢的

来自Android客户端56楼2017-05-10 09:43
                            收起回复
                              上次没放完的图~

来自Android客户端75楼2017-06-01 09:20