水瓶座吧 关注:725,168贴子:20,927,133
  • 7回复贴,共1

水瓶座男生让我很忧愁 只认识一个多月

只看楼主收藏回复

我没有表白 但是一有不开心的事就和他说 他也几乎每次都给我细心解答 但是只主动找过我一次 然后那天睡着了 没有回复 剩下都是我主动找他的 然后他回复都特别慢 但是在开始他就和我说过 他如果没有回复不是在忙就是在睡觉 可是我还是特别讨厌他不回复 或者回复慢 和他发完脾气 也改变了 给他发微信就会看到就回复但是从来不主动找我说话 有主动找我吃过一次饭 而且整个过程也很开心 还和我讲他的长相就是被身高耽误了 吃完饭回车上的路上 我走在外面 突然有车过来 他就扶着我的两个肩膀把我向里面挪了下 然后手就离开了 思维比较凌乱 想到哪里说到哪里了就 吃饭的时候他和我提起婚姻方面的事 问父母着急么 我属猴 周岁24虚岁26 他属羊 比我大一年 我就说我爸着急 我妈和我都不着急 他说肯定着急啊 我说我不急 就问他着急么 他说他肯定不急啊 然后 说找一个人是要过一辈子的不是几年 那是十几年 我就觉得他在暗示我 我们不可能 可能我思维有问题 然后他把我送到小区门口我要下车的时候说 晚上要多穿点 这么冷 还加了一句 虽然是东北女孩但是也是需要照顾的 要自己照顾好自己 等他开车离开了 我刚到家 他就发微信过来说到家了吧 然后我回复 谢谢款待 路上小心 到家通知 不然生气 然后他回了一个ok的表情 到家也告诉我了 让我早点休息 我对他说晚安 他回了个安 我就不开心说连个晚字都不会打 他又回复得我晚安 第二天我就去杭州出差了 可是给他说个什么 他就说知道了 你快休息去吧 我就不开心了 随后几天他就变的越来越冷漠 我撑不住 就说他不爱回复我 然后就和他发了点脾气 他又发表情把我逗笑了 然后又不理我 我弄不懂 因为最开始他从细节上挺关心我的 现在就特别冷 今天我心情有些不好 但是没和他讲 给他分享了个微博得搞笑视频 他没回复我 为了还人情 然后也是想和他见面 我就说我请他吃饭 他其实在那次吃饭后拒绝过我一次 不过一开始就说可能有事 时间再定 我就又不开心了 和他发过脾气 这次又说 他同意了 说到时候再看 他还不清楚 他家里面挺有钱的 但是不是因为他有钱 因为一开始也没注意他 就是后来我不开心 他能逗我笑 我才开始注意他 然后今天 我给一个客户打电话特别受挫 就是各种原因不能成交 我就闹心 回复他的时候我说我想哭 不和你聊了 说你什么时候有时间告诉我 我请你 他就发了好多条微信 问我 哭?为毛? 说他很懵 我说又不是因为他 是因为客户 他就发语音过来 给我讲了好多 后来他到家了 又回复我少了 改成打字了 我问过他 他没有女朋友。我想请教吧友 他是什么心理 我不懂 真心求解答

来自iPhone客户端1楼2017-04-12 20:45回复
    好像没什么毛病,我好像也这样,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-12 21:38
    收起回复
      帮我解决下啦

来自iPhone客户端3楼2017-04-13 12:31
        同是水瓶我对这瓶男也无语,不过瓶男对感情还是很慎重的

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-06-25 18:14
          大多数年轻人对爱情的观念还停留在小孩子阶段,但是你这个对象对你的爱是厚爱。只是你没那个阅历心态去体验罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-01-15 12:46
            我感觉他不喜欢你吧,我那个就是水瓶,他喜欢你想你什么的他会自己说出来,很热情的,总会问你在干嘛什么的

来自Android客户端8楼2019-07-14 23:20