天王遥吧 关注:3,396贴子:86,797
  • 9回复贴,共1

【其他】我重新申请吧务了

只看楼主收藏回复

大家好久不见,我又回来了。
据说美战的新版出来后,美战的知名度又提升起来了?
但是雪花我依旧不能接受那有些诡异的风格?
据说里面加入了3D效果?感觉总有些怪怪的。不过既然和漫画版没有什么两样的话,不看应该也没有什么太大的影响吧?

IP属地:四川1楼2017-04-12 19:16回复
    不过不得不说的是,之前的我好像就是一个不合格的小吧的样子?

IP属地:四川2楼2017-04-12 19:19
      这次重新申请吧主的原因,主要是因为大家似乎因为没有吧务管理的样子,吧规好像都不怎么遵守了呢。我们先不说其他的,就简单的来说,发帖的时候在前面打上【】的一个比较明确的标题是常见的,手机上的用户,输入法里面也是有的吧?怎么不按格式来的人这么多呢?

IP属地:四川3楼2017-04-12 19:23
        还有啊,首页里面居然还有和遥无关的标题。【扶额】这是欺负我们遥吧没有吧务组吗?小心我咬死你哦~

IP属地:四川4楼2017-04-12 19:25
          怎么觉得,没有人理我?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-04-13 23:28
            还真的没有人理我吗?【哭】

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-16 13:05
              话说吧里的格式君啊,你还我没有渣渣剩下来啊【望天】每次看到吧里的格式真是很想整顿一下好嘛╮(﹀_﹀)╭

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-18 00:44
                失败率很高的

8楼2017-04-18 01:05
                收起回复