业之塔吧 关注:3,976贴子:7,868
  • 10回复贴,共1
总觉得好欠扁

1楼2017-04-12 19:06
     稍微远离主营的地方设立有一个豪华的帐篷。在里面的是两个大个男人,以及一位对女性来说身形较大与两人相比又小的女性。

三贵士正聚集在这里喝着葡萄酒。
     「根据泄露出来的情报,这次据说是恶魔的瘟疫。啊—讨厌讨厌,真恐怖。我从明天开始说不定不想和他们交战了」
     杰奎琳在口中回转酒液享受着味道。虽然是优雅的喝法,但重要的外观看起来却和优雅相差甚远。
     「在同一片土地上的我方却连瘟疫的一撇都没有,不愧是神之子、吗」
     马塞兰也是满足的表情,完全想象不到那是连一战都未胜利的将领会有的表情。
     「只是那成为首领就是这个状况,泄露出来的每一个情报都是仿佛玩笑一般的事情。这样要是还能维持住士气的话,英雄王就真的是怪物呢。但是也无法坚持到冬天吧,毕竟从瘟疫开始流行后一直是地狱」
     一次也没有靠实力获胜。当然杰奎琳和马塞兰也局部的发挥出了价值,但并不足以维钦托利的进军,而且从与英雄王主队的那次前哨战之后一次也没有交手。明明是这样却有可能胜利。对这过于不讲理的事实,在战争中活下来的人们只能嗤笑。
     「也有敌人着急的可能性,那个英雄王的话,连强行进攻也会实施的吧。要是不顾死活地攻来就麻烦了,有指定对策的必要」
     马塞兰一口气喝光葡萄酒。正是在看见曙光的时候才有绷紧神经的必要。众多的经验另马塞兰理解了那点。
     「大概,并不必要」
     轻轻地,一直未开口的三贵士,莱茵贝卡说到。
     「啊啦?是信赖吗?令人嫉妒呢」
     就算被开了玩笑,莱茵贝卡的表情也没有改变。只是平淡地开始陈述。
     「那位大人是生来的胜者。从与我相遇那时起,那位那人就已经是胜者。想要的东西、不想要的东西,所有东西都会聚集在那位大人的身边。那仿佛名为神的父亲为了儿子什么都会买给他一样。哈斯伯格家『嫡子』的地位也是其中之一」
     只要在尼迪卢克斯就曾听说过的事。二十九位继承人候补全都因为『不幸』而死绝,在鲁道夫四岁生日的那天他被决定成为继承人。然后哈斯伯格家的状况不断提升。尽管原本就是大贵族之家,但在没有做什么特别事情的情况下,转眼就爬升到了国家最高的地位上。擅自被踢落的对手们,其中还有自灭的人。
     「凌驾王室的力量也是如此。全都是从那位大人诞生后才发生的事情,在少爷成人时,估计现在的家主就会死去吧。然后少爷会做上高耸的哈斯伯格家主之位。一次也未曾失败,持续着胜利」
     一帆风顺,一次挫折也没有的人生。说不定不久前弗兰德连,是首次超出预期的事态。尽管如此也还是讨伐了两位军团长给予了额外的伤痛,并且那并不是由鲁道夫带领的战争。
     「什么都不做也会胜利,就算只有少爷一人也会胜利。只是少爷觉得麻烦而不想自己行动。我本来就是不必要的存在」
     莱茵贝卡看起来非常寂寞地低下了头,看着她的两人叹了口气。鲁道夫离开莱茵贝卡后已经过了半个月,不知是否还是被之前的叱责影响着,被交付一直低落着的莱茵贝卡的两人持续着叹息不绝的日子。
     「总之来喝吧、呐」
     「好的,我喝」
     杰奎琳还来不及阻止,莱茵贝卡就一口气饮干酒杯。看着她狼狈的身姿,两人再次叹息了。

○

鲁道夫独自睥睨着世界。下界蠢动着的众多不幸,不是借用任何人的力量造成的,当然也不是自己的力量。那是来自天的赠礼。神给予了鲁道夫一切,然后这次也打算给予胜利。
     「就算是巨星,也没什么了不起的啊」
     鲁道夫的眼中满是无聊的神色。在这次战争期间,他到底耐下了多少无聊呢。结果他已经厌倦了低质的胸部,最近几天都没有碰过胸部。尽管他也考虑过是否去揉莱茵贝卡部下里的女人,但提不起那个劲还是放弃了。
     「虽然我想过,这次说不定会输啊」
     鲁道夫饥渴着,他正寻找着能够填满名为无聊的空腹的对象。
     「也行吧,反正巨星总有一天会经由威廉、沃夫、新星们的手而坠落。其他还有数个有趣的人,那么我只要等着他们就行」
     鲁道夫站起,摊开双手。
     「快点爬上来啊,我无聊得快死了啊。快点来满足我哦」
     鲁道夫的脸上满是狂气。拥有什么都不用做就能持续胜利的波澜命运的男人。尼迪卢克斯诞生出的神之子,他在等待着,能够满足自己的某物——
     鲁道夫的表情不知何时变回了柔和的表情。
     「没什么有趣的事吗」
     鲁道夫将手伸入椅子旁叠起的羊皮纸之山。那是写着从三贵士以及军团长、师团长、甚至是百人队长出募集来的作战的东西。鲁道夫随意地从里面选择策略,而那策略的内容到现在为止都完美的实施着。但英雄王以凌驾那个气势不断掠夺着——
     「嘿,这个说不定稍微有趣」
     鲁道夫看着抽中的策略,浮现出阴暗的笑容。

收起回复
    2楼2017-04-12 19:07
      感謝~話說今天更得真早阿,而且還是連更

目前的鲁道夫果然還算不上成熟哪~

3楼2017-04-12 20:32
        话说,我好像看到过评论里有人把鲁道夫排在最喜欢角色的第二位,1维钦托利,2鲁道夫,3沃夫?貌似

4楼2017-04-12 21:08
          辛苦啦~先卡

5楼2017-04-12 22:34
            这。。

来自Android客户端6楼2017-04-12 22:49
              我只想大喊:欧吃矛

来自Android客户端7楼2017-04-12 22:50

来自Android客户端8楼2017-04-13 05:58
                  魯道夫還是不成熟

来自Android客户端9楼2017-04-13 09:17
                    好气啊 这种本身脑子有问题也不是多厉害但是就是运气好的不行拿他毫无办法的感觉

来自iPhone客户端10楼2017-05-10 18:52