怪物x联盟吧 关注:93,069贴子:3,011,380

【怪物○17-04-12 ○ 公告】致歉信|部分 大区数据回档公告

只看楼主收藏回复

亲爱的各位训练师大人:
对不起,对不起,对不起。由于北京云游服务器老化导致硬件发生故障。部分大区在4月12日凌晨出现无法登陆的情况。对此我们已开启了紧急预案和修复,但因为数据库故障,导致受影响的服务器数据异常,受到影响的服务器都出现了回档的情况。【即:服务器正常开启之后,所有游戏数据都将回档至4月11日早上9点】。大吉和全体怪物工作组对本次事件给大家造成的损失表示道歉,并将以最大的诚意来处理此次问题,希望得到各位训练师大人的支持和理解!
1、受回档影响的大区
*安卓1-4区、150区、153区、157区、160区、222区、256区所有训练师大人
*此次总共有10个大区的训练师受到了影响。
2、处理方案
*对于本次受到影响的大区,我们已紧急关闭大区,以便进行回档处理。
*玩家的所有数据将回档至4月11日早上9点(包括所有的MB、道具和怪物数据)。即玩家在4月11日9点之后登录游戏所进行的操作数据会消失。
*在数据回档工作完成之后,我们会开启大区,具体的时间请留意官网或贴吧公告。
3、处理的时间
*紧急修复中,我们将会在修复完成后第一时间在官网和贴吧告知各位训练师大人。
4、预防措施
*我们近日会陆续将现有怪物x联盟云游游服务器数据进行迁移至方寸云端服务器,此项工作会尽快完成,具体请留意后续公告。迁移数据期间如有任何异常,可随时联系官方【微信、贴吧、大群客服】进行处理。
5、补偿方案
*在回档时间内【4.11日9点至4.12日早上8点】充值的MB我们都将全部返还给训练师。
*受影响的10个大区内所有的角色,统一补偿20万MB+50万GB。
由于我们的失察,给大家造成的困扰,大吉和怪物组在这里再次说一声抱歉,尤其是对受影响大区的所有训练师。

1楼2017-04-12 11:53回复
    20万mb。你们让我们区也来次故障吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-04-12 11:57
      20万呢,这10区偷笑吧

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-04-12 12:03
        20w啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-12 12:04
        收起回复
          20万 卧槽

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-12 12:04
            回档??那么我昨晚扭到孵化的4专属安妮也没了?血崩,20Wm币卵用啊!心态崩了,心态崩了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-12 12:05
            收起回复
              为什么没有我们区

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-12 12:06
                为毛进去没看到补偿啊

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-04-12 12:09
                收起回复
                  已经维护完了?

来自Android客户端11楼2017-04-12 12:12
                  收起回复
                    让我89也来次吧

来自Android客户端12楼2017-04-12 12:16
                      真tm开心我的v4+小分队又能大有作为了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-04-12 12:18
                        所以说我的1区去哪了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-04-12 12:20
                        收起回复
                          以后每个区都会遇到这样的情况吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-04-12 12:24
                          收起回复
                            五年了服务器老化在所难免,与代理商的合作脱节是能力问题,对玩家的安抚赔偿是态度问题,目前看态度不错,值得表扬

IP属地:河南16楼2017-04-12 12:44
                            收起回复
                              203的不服。也要回档

来自Android客户端17楼2017-04-12 12:52