二元期权平台吧 关注:1,953贴子:9,768

奇牛国际怎么样又在做的吗

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-04-12 11:46回复
    有在那个平台做的,给说说

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-12 11:46
    收起回复
      软件更新中,新情况不知道。原来经常不挂盘,下单不能成交。不过这不算玩鬼,还算公平。成交0延时,很不错的。

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2017-04-13 07:05
        9708894 ,,外汇公开课

来自Android客户端5楼2017-04-17 08:41
          启航

来自Android客户端9楼2017-05-04 13:35
            加v,hy10214,详聊

来自iPhone客户端12楼2017-06-06 15:38
              选平台谨慎点没错,不过奇牛还不错,出入金都很快,没发现有控盘现象。加扣 , 二期零三八零二吴三

16楼2018-01-27 16:10
                奇牛挺好的!我一直在这边做挂机自动交易!出金贼快!VX:chunxiang93

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-02-13 23:11
                  奇牛的行情和一般的公司不同,有时候几乎所有的公司显示下跌时,奇牛的却显示的是上涨。

IP属地:湖南来自手机贴吧18楼2018-02-14 08:09
                    哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-03-22 12:51
                      封号不给出金的有吗,

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-03-22 12:52
                        贝恩环球 sskll123
                        支持等级平移

来自Android客户端22楼2018-03-22 18:57