塞夫科技吧 关注:152,776贴子:10,823
  • 34回复贴,共1

赛夫问题真多

只看楼主收藏回复

买了不到一年,前后碟刹都摩擦刹车盘,尤其是后面的还有很大的摩擦声音,让维修店师傅看说是下泵不回位,需要更换。然后就是电瓶问题吧,刚买回来可以骑行50多公里,而如今只能骑行20公里,而且车子启动得时候仪表灯显示蓝灯亮,骑一会以后就直接木电(是木一点电,仪表灯都不会亮),黄色灯都不单独出现过。问售后解释就这样,说环境温度25度以上才可以跑50公里左右(说锂电瓶就这样的特性)而现在都4月份了,我们这的温度现在是11-21度之间,就差这几度,里程就缩水这么短。大家的车子有木有这样得问题?

举报|来自Android客户端2楼2017-04-12 10:07
    车子要经常保养 有问题可以拨打400-966-9576 咨询一下

收起回复
    举报|3楼2017-04-12 10:57

你去检查一下充电器

看来车友们都有相同感触

我买的是塞夫的PLUS 高配版。 楼主说的磨刹车盘的问题, 和电池续航问题。我都有。
      还有就是电量显示蓝灯的时候。基本上突然完全没电,打不着火,每次都出现。完全熄火的状态。搞得我推回家几次了、 黄灯完全没有单独出现过。
      问过售后,说让我检测电池先。我都懒得去。凑合骑了大半年。现在想想要差不多去处理一下。
      反正我每次看到蓝灯闪烁的时候,我就当是红灯来看,知道几乎没电了

心里很不爽

收起回复
      举报|7楼2017-04-23 23:20
        是呀,一样的情况

举报|来自Android客户端8楼2017-04-24 00:14
          针对你们的问题 塞夫听到了心声。后期回有技术赶紧,避免推车事件发生。

收起回复
          举报|9楼2017-04-28 11:24
            如果是淘宝购买的,提供车间号(合格证里有哈,IE+6个数字),我这边能查到出库对应的商家。 对于不负责的商家 我们也会处罚

收起回复
            举报|10楼2017-04-28 11:32